Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

функция для принта - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,147
Завершенные тесты: 1
06.12.2009, 19:08     функция для принта #1
есть ли такая функция с помощью которой выводится на принетр некоторое значение?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2009, 19:08     функция для принта
Посмотрите здесь:

Функция для Гаусса C++
C++ Функция для матрицы
Функция для сохранения в файл C++
функция в си++ для удаления элемента C++
Функция для простых чисел C++
C++ Функция добавления для множества
C++ пользовательская функция для массивов
Функция для перевыделения памяти для массива C++
Функция для вычисления факториала C++
C++ Функция для калькулятора
Функция для поиска хешированием C++
C++ Функция для runtime_error

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
odip
Эксперт C++
 Аватар для odip
7226 / 3288 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,165
07.12.2009, 08:09     функция для принта #2
Код
system( "copy con lpt:" );
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,147
Завершенные тесты: 1
07.12.2009, 16:07  [ТС]     функция для принта #3
odip, спасибо,а потомчнее?

Добавлено через 15 секунд
odip, где текст выводить?
cristaloleg
 Аватар для cristaloleg
148 / 49 / 1
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 961
07.12.2009, 16:11     функция для принта #4
Всмысле принтера???

Если да, то по идеи надо как-то оформить поток на принтер(надо подумать о дровах), и с помошщью потока посылать текст
C++
1
2
istream mystream;
mystream << "вывод на принтер";
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,147
Завершенные тесты: 1
07.12.2009, 16:12  [ТС]     функция для принта #5
Цитата Сообщение от cristaloleg Посмотреть сообщение
то по идеи надо как-то оформить поток на принтер
как
Yandex
Объявления
07.12.2009, 16:12     функция для принта
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru