Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Shonny
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 42
#1

Перевести из паскаля в С - C++

28.11.2012, 00:25. Просмотров 346. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Условие: Постройте массив p[1]=2,p[2],...,p[n], где p[1]=2, p[2]=3, ..., p[n] - n-е простое число
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
uses crt;
 
const maxn = 100;
 
var a: array [1..maxn] of word;
    n,i,j: integer;
 
{---------------------------------------------------------------}
function prostoe(a: integer): boolean;
var i: integer;
    res: boolean;
begin
res := true;
for i := 2 to round(sqrt(a)) do
 if a mod i = 0 then
  begin
  res := false;
  break;
  end;
prostoe := true;
end;
{---------------------------------------------------------------}
 
 
begin clrscr;
write('n = '); readln(n);
 
a[1] := 2;
a[2] := 3;
 
for i := 3 to n do
 begin
 j := a[i-1] + 2;
 while not prostoe(j) do
  j := j + 2;
 a[i] := j;
 end;
 
for i := 1 to n do
 write(a[i],' ');
readkey; end.
Помогите пожалуйста
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2012, 00:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Перевести из паскаля в С (C++):

Перевести с Паскаля на С++ - C++
Помогите, пожалуйста! Переведите код с Паскаля на С++!! Срочно!! program ghost; uses crt; type man = Record ...

Перевести с Паскаля на Си - C++
Структура элемента массива работник: фамилия, число, месяц и год рождения, пол. определить: ─ фамилия самого старшего мужчины; ─...

Перевести с Паскаля на С++ - C++
uses crt; var n,k:byte; p,s:longint; begin clrscr; write('Введите произведение нескольких первых нечетных натуральных чисел...

Перевести из паскаля на с++ - C++
program laba3; var n, i: integer; a, y: real; begin writeln ('Введите n'); ...

Перевести с паскаля - C++
program maximum; var a: array of integer; // массив масс предметов max: integer; // масса самого тяжелого предмета i: integer; //...

Перевести из паскаля на c++ - C++
program laba2; var x,y: real; begin writeln ('введіть координати точки: '); read(x,y); if (sqrt(x)+sqrt(y)<=4) AND NOT((...

1
BumerangSP
4286 / 1408 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
28.11.2012, 00:57 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <stdio.h>
#include <math.h>
//--------------------------------------------------------------
bool prostoe (int a)
{
    bool res=true;
     for (int i=1; i<=(int)(sqrt(a)); i++) 
        if (a % i == 0)
     {
         res = false;
         break;
     }
    return true;
}
//--------------------------------------------------------------
int main()
{
     const int maxn = 100;
     unsigned short int a[maxn];
     int n,j;
     printf("n = ");
     scanf("%d",&n);
     a[0] = 2;
     a[1] = 3;
     for (int i = 2; i<=n; i++)
     {
        j = a[i-1] + 2;
        while (!prostoe(j))
           j+= 2;
        a[i] = j;
     }
 
     for (int i = 0; i<n; i++)
        printf("%d ",a[i]);
     getchar();
     getchar();
     return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2012, 00:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

перевести на c++ с паскаля - C++
переведите пожалуйста как написать эти строчки на с++ for i:=1 to Length(s) do for j:=length(sl) downto 1 do Добавлено...

Перевести из паскаля на c++ - C++
Program laba2; var d, m: integer; begin writeln('Введіть день'); readln (d); writeln('Введіть мiсяць'); readln (m); ...

Перевести из паскаля в c++ - C++
собственно вот паскалевский код, тут через файлы. На с++ надо через ввод/вывод. var N:integer; E:integer; En1,En2:integer; ...

перевести в си++ из паскаля - C++
var n:longint; i,c:integer; s:string; A:array of boolean; begin write('Введите N: '); readln(n); str(n,s); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru