Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 7
1

Строки: уничтожить в строке запятые перед первой точкой, заменить знаком + все цифры 3я после первой точки

28.11.2012, 09:36. Показов 2348. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано строка длиной n символов, среди которых есть хотя бы одна точка. превратить
последовательность s1, s2, ... sn, уничтожив в ней все запятые, идущие перед первой
точкой, и заменив знаком + все цифры 3, встречающиеся после первой
точки.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2012, 09:36
Ответы с готовыми решениями:

Как на языке "С" удалить в строке все цифры 3 перед первой точкой и заменить все '+' после певрой точки на '-'?
Помогите плиз...

Строка: Удалить все запятые до первой точке и заменить символом ‘+’ все цифры ‘3’, встречающиеся после первой точки...
Дана строка символов, которая содержит хотя бы одну точку. Удалить все запятые, предшествующие...

Удалить все запятые до первой точки и после первой точки все числа «5» заменить на «+»
Дана строка содержащая по крайней мере одну точку между символами. Удалить все запятые до первой...

Верно ли, что в первой строке, не считая символов второй строки, есть только точки, запятые, пробелы и цифры?
Задача на множества: Вводятся две строки. Верно ли, что в первой из них, не считая символов...

1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
28.11.2012, 09:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vasya27 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include "iostream"
int main(){
 
    char source[1024];
    std::cin.getline(source,1024);
    bool bFlag=false;
    for(char *p1=source,*p2=source;*p2=*p1;++p1,++p2){
        if (*p1=='.') {bFlag=true; continue;}
        if(bFlag){
            if(*p1=='3') *p2='+';
        }else{
            if(*p1==',') --p2;
        }
    }
    std::cout<<source;
    std::cin.get();std::cin.get();
    return 0;
}
0
28.11.2012, 09:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2012, 09:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразовать последовательность s1, s2, ... sn, уничтожив в ней все запятые, идущие перед первой точкой
Дано натуральное число n и символы s1, s2, ... sn, среди которых есть хотя бы одна точка....

В строке все запятые заменить точкой, и перед первым словом вставить слово STRING
Помогите написать программу, реализовать которую нужно при помощи system.string В строке все...

Преобразовать строку, удалив из нее все запятые, предшествующие первой точке, и заменив знаком "+" все цифры "5"
Дана строка символов, среди которых есть хотябы одна точка. Преобразовать строку, удалив из нее все...

Удалить запятые, которые встречаются перед первой точкой и заменять все символы "5" на "+"
Дана символьная строка. на нем есть как минимум одна точка. изменить строку по следующим правилам:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru