Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создать структуру с именем Train, содержащую следующие поля: - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
denstr
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 143
28.11.2012, 11:02     Создать структуру с именем Train, содержащую следующие поля: #1
Название пункта назначения;
Номер поезда;
Время отправления.
Написать программу, выполняющую следующие действия:
1) Производить ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из 10 структур типа train;
2) Упорядочить введенные данные по номеру поезда;
3) Если данных нет, то вывести сообщение об этом и попросить произвести ввод;
4) выход из программы.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2012, 11:02     Создать структуру с именем Train, содержащую следующие поля:
Посмотрите здесь:

Описать структуру с именем TRAIN,содержащую следующие поля C++
C++ Описать структуру с именем TRAIN, содержащую следующие поля
Описать структуру с именем WORKER, содержащую следующие поля C++
C++ Описать структуру с именем TRAIN ,содержащую следующие поля:
C++ Создать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1882 / 1737 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
28.11.2012, 11:09     Создать структуру с именем Train, содержащую следующие поля: #2
бла-бла-бла. Очередная тема№100500 "Создать структуру с именем Train"...
Дай угадаю: следующая тема будет "Создать структуру с именем Aeroflot"???
denstr
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 143
28.11.2012, 11:11  [ТС]     Создать структуру с именем Train, содержащую следующие поля: #3
реши пожалуйста ,контрольная идёт щас
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1882 / 1737 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
28.11.2012, 11:19     Создать структуру с именем Train, содержащую следующие поля: #4

Не по теме:

Если бы щас шла контрольная, ты бы не сидел,
обновляя страницу форума, в надежде, что кто-то в течение минуты прочтёт тему и напишет программу,
но бы активно бы пользовался поиском и нашёл бы одну из десятков тем, например эту.



http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...953-page2.html...
И, как следствие нашёл бы это
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include <string.h>
#include <locale.h>
 
const int n = 1;  //Число элементов массива
 
typedef struct    //Структура
{
    char pn [21];
    unsigned int num;
    char time [6];
} Train;
 
 
 
int main(void)
{
        setlocale(LC_ALL,"Russian");
    Train a[n];
    int i = 0;
    for (i=0; i<n; i++)   //Ввод данных
    {
        printf ("Введите пункт назначения: ");
        scanf("%s", &a[i].pn);
        printf ("Введите номер поезда: ");
        scanf("%d", &a[i].num);
        printf ("Введите время отправления: ");
        scanf("%s", &a[i].time);
    }
 
    Train buf;
    int k; //Сортировка методом пузырька (время должно быть введено в одном формате)
    for (i=0; i < n-1; i++)
        for (k=0; k < n-1; k++)
            if (strcmp (a[k].time, a[k+1].time)>0)
            {
               buf = a[k];
               a[k] = a[k+1];
               a[k+1] = buf;
            }
        char pp[21]; //Поиск поезда
 
    printf ("Vvedite punkt: ");
    scanf("%s%*c", pp);
    int f = 0; //Флаг (найден ли хоть один)
    for (i=0; i<n; i++)
        if (strcmp (a[i].pn, pp) == 0)   //Вывод информации при совпадениях
        {
            printf ("Поезд \tНомер:\n");
                        printf("%u\t", a[i].num);
                        printf("%s\t", a[i].time);
                        printf("\n");
            f = 1;
        }
    if (!f)
                printf ("Нет таких поездов"); //Сообщение при отсутствии необходимых данных
        getchar();
    return 0;
}
Но, этого не происходит, а значит, похоже ты врёшь про то, что у тебя контрольная.
denstr
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 143
28.11.2012, 11:22  [ТС]     Создать структуру с именем Train, содержащую следующие поля: #5
ну серьёзно контрольная , я просто не шарю в этом вообще.
Yandex
Объявления
28.11.2012, 11:22     Создать структуру с именем Train, содержащую следующие поля:
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru