Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zalikos
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 5
#1

использование указателей - C++

06.12.2009, 23:21. Просмотров 472. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Должна быть разработана программа с меню с использованием указателей:
1. Изменить порядок следования элементов в массиве так, чтобы сначала располагались все отрицательные элементы, затем положительные, а потом нули.
2. Найдите наибольший элемент среди четных строк матрицы.
3. Выход с программы

Немогу понять как реализовать 1 и 2 пункт (непонятен сам алгоритм нахождения)

зы:подскажите кто)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2009, 23:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос использование указателей (C++):

Работа с двумерными числовыми массивами. Использование указателей. Использование функций пользователя. - C++
Помогите пожалуйста!!!!!!! Сделать три варианта: первый вариант – передача данных между функциями с помощью глобального...

Использование указателей - C++
Не могли бы вы показать как решить это через указатели. Решение правильное. #include <iostream> #include <cstring> using namespace...

Использование указателей - C++
Здравствуйте, немного не понимаю как правильно использовать указатели, например, я знаю, что при создании указателя на объект класса, можно...

Использование указателей - C++
Всем привет, вот изучаю помалу С++. И уже третий час немогу впарится в Указатели недаётся мне это, вот вроде более менее разобрался,...

использование указателей - C++
не знал как тему даже назвать :-class CTest { public: int x; void xpp() { x++; } };

использование указателей - C++
Подскажите, пожалуйста, в чем здесь ошибка? #include <iostream> using namespace std; int x = 20; int *x; int main() ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
.::.DIMA.::.
143 / 143 / 4
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 782
07.12.2009, 00:06 #2
А это указатели разве не то же самое???
0
zalikos
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 5
07.12.2009, 00:09  [ТС] #3
невидел ту тему,у меня чутка отличается,но это мелочи,спс
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2009, 00:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Использование указателей на функции - C++
Составить одну из двух задач с использованием указателя на функцию 1. Составить функцию нахождения корня уравнения f(x)=0 методом...

Код с использование указателей - C++
Переделайте пожалуйста код, что бы в нем использовались указатели В массиве хранится информация о численности книг в каждом из 35...

Использование указателей и функций - C++
Сформировать динамический массив Х размера M × N из случайных целых чисел. В программе организовать функцию для подсчета среднего...

Использование указателей в программах - C++
Тема: «Использование указателей в программах» №5.2 Составить программу, которая вычисляет наибольшие элементы и их порядковые номера...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru