Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
!Андрей!
6 / 6 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 134
#1

Не является приложением WIN32 - C++

29.11.2012, 13:58. Просмотров 1469. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Написал игру Pac Man(Win 32). Подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы не вылазила подобная ошибка?
http://cs315131.userapi.com/v3151310...X2JB7RNam0.jpg. Скинул подруге файл .exe (из папки Debug) и файл текстовый необходимый для работы(всего 2).
Написано на VS12.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2012, 13:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не является приложением WIN32 (C++):

"XXX.exe не является приложением win32" - перенос проекта на XP - C++
Привет всем! Возникла проблема.. написал прогу на плюсах, скомпилил - работает(VS 2012). Решил проверить работу на XP и нифига не...

Определить, является ли текст является записью четного числа в семеричной системе - C++
В заданный непустой текст входят только цифры и буквы. Определить, удовлетворяет ли он следующему свойству: текст является записью четного...

Проверить, является ли целое число трёхзначным, является ли оно квадратом - C++
помогите пожалуйста новичку 1) Введите целое число и проверьте, является ли оно трехзначным. 2) Введите целое число и проверьте,...

Определить, является ли значение целочисленной переменной х четным. Если является, то вывести на печать значен - C++
Определить, является ли значение целочисленной переменной х четным. Если является, то вывести на печать значение х, в противном случае...

Определите, является ли число степенью числа 2, и если является, то выведите значение этой степени - C++
Дано натуральное число n. Определите, является ли оно степенью числа 2, и если является, то выведите значение этой степени / С++ для...

Детектировать, является ли контейнером set или является multiset - C++
здравствуйте, вот есть детектирование является ли контейнер map или multimap: template< typename... > using void_t = void; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
29.11.2012, 14:08 #2
Цитата Сообщение от !Андрей! Посмотреть сообщение
файл .exe (из папки Debug)
попробуйте Release версию.
1
!Андрей!
6 / 6 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 134
29.11.2012, 14:47  [ТС] #3
SeregaC++, а где она находится?
0
cactus09
Чайник
69 / 69 / 4
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 475
29.11.2012, 15:19 #4
!Андрей!, Тема на форуме по поводу подобных случаев
1
Миниатюры
Не является приложением WIN32  
!Андрей!
6 / 6 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 134
29.11.2012, 16:14  [ТС] #5
cactus09, спасибо!

Добавлено через 33 минуты
Сделал Release, скинул - опять эту ошибку пишет. Может быть нужны доп. установленные компоненты на компьютере?
0
go
Эксперт C++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
29.11.2012, 16:21 #6
!Андрей!, всю папку debug кидайте.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2012, 16:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с консольным приложением - C++
Пожалуйста, подскажите кто может. Программа сделана для консольного приложения, Builder C++ 6, считывает данные с платы PCI и выводит на...

Дано натуральное число n. Определите, является ли оно степенью числа 2, и если является, то выведите значение этой степени - C++
Дано натуральное число n. Определите, является ли оно степенью числа 2, и если является, то выведите значение этой степени.

Работа с другим консольным приложением - C++
у меня есть консольное приложение, которое выводит информацию на экран мне нужно написать программу которая запускала бы это приложение и...

Большое потребление памяти приложением - C++
Здравствуйте! Как всегда нужна ваша помощь... Почему происходит ошибка компиляции при увеличении числа N в строке "#define N=170". ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
29.11.2012, 16:21
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru