Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
!Андрей!
6 / 6 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 134
#1

Не является приложением WIN32 - C++

29.11.2012, 13:58. Просмотров 1459. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Написал игру Pac Man(Win 32). Подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы не вылазила подобная ошибка?
http://cs315131.userapi.com/v3151310...X2JB7RNam0.jpg. Скинул подруге файл .exe (из папки Debug) и файл текстовый необходимый для работы(всего 2).
Написано на VS12.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2012, 13:58     Не является приложением WIN32
Посмотрите здесь:

"XXX.exe не является приложением win32" - перенос проекта на XP - C++
Привет всем! Возникла проблема.. написал прогу на плюсах, скомпилил - работает(VS 2012). Решил проверить работу на XP и нифига не...

Определить, является ли текст является записью четного числа в семеричной системе - C++
В заданный непустой текст входят только цифры и буквы. Определить, удовлетворяет ли он следующему свойству: текст является записью четного...

Детектировать, является ли контейнером set или является multiset - C++
здравствуйте, вот есть детектирование является ли контейнер map или multimap: template< typename... > using void_t = void; ...

Работа с консольным приложением - C++
Пожалуйста, подскажите кто может. Программа сделана для консольного приложения, Builder C++ 6, считывает данные с платы PCI и выводит на...

Дано натуральное число n. Определите, является ли оно степенью числа 2, и если является, то выведите значение этой степени - C++
Дано натуральное число n. Определите, является ли оно степенью числа 2, и если является, то выведите значение этой степени.

Большое потребление памяти приложением - C++
Здравствуйте! Как всегда нужна ваша помощь... Почему происходит ошибка компиляции при увеличении числа N в строке "#define N=170". ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
29.11.2012, 14:08     Не является приложением WIN32 #2
Цитата Сообщение от !Андрей! Посмотреть сообщение
файл .exe (из папки Debug)
попробуйте Release версию.
!Андрей!
6 / 6 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 134
29.11.2012, 14:47  [ТС]     Не является приложением WIN32 #3
SeregaC++, а где она находится?
cactus09
Чайник
69 / 69 / 4
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 475
29.11.2012, 15:19     Не является приложением WIN32 #4
!Андрей!, Тема на форуме по поводу подобных случаев
Миниатюры
Не является приложением WIN32  
!Андрей!
6 / 6 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 134
29.11.2012, 16:14  [ТС]     Не является приложением WIN32 #5
cactus09, спасибо!

Добавлено через 33 минуты
Сделал Release, скинул - опять эту ошибку пишет. Может быть нужны доп. установленные компоненты на компьютере?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2012, 16:21     Не является приложением WIN32
Еще ссылки по теме:

Не понимаю в чем дело с многофайловым приложением - C++
Уважаемые форумчане, только начал изучать C++(точнее 2 день), сделал простенький алгоритм, проверяющий пару ид пользователя и пароль, в...

Запуск приложения из консоли. Отдельным приложением - C++
Проблема такая через winexec или system или shellexecute другое открываемое приложение открывается не в другом окне, а выводит всю...

Ошибка при Считывании из файла форм-приложением - C++
Создаю приложение с формами на С++, одна из необходимых функций - считывание информации (точек графика) из файла, однако на команду: ...

Как узнать каким приложением используется порт ? - C++
Задача: Необходимо узнать PID приложения которое использует определёный порт или как можно узнать какие порты использует определёное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
go
Эксперт C++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
29.11.2012, 16:21     Не является приложением WIN32 #6
!Андрей!, всю папку debug кидайте.
Yandex
Объявления
29.11.2012, 16:21     Не является приложением WIN32
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru