Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dima_c8
4 / 4 / 0
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 148
#1

Разные кнопки - C++

29.11.2012, 16:35. Просмотров 565. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Дело в том что есть два вида управляемых елемнтов (может ибольше но меня интересуют только эти два) это круглые(в картинке обратите внимание на кнопки "открыть". "закрыть") и квадратные обращайте внимание на кнопки. Надеюсь вы поняли что я имею ввиду. Так вот вопрос как изменить квадратную кнопку на круглую. Заранее благодарен
0
Миниатюры
Разные кнопки   Разные кнопки  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2012, 16:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Разные кнопки (C++):

Как переопределить функцию так, чтобы она не только могла принимать разные параметры, но и возвращать тоже разные? - C++
То есть я считаю несправедливым, если такое проканывает: void f () {;} void f (int) {;} а такое нет: void f (int) {;} int f...

Разные - C++
Буду признателен любой помощи. Решать желательно через printf scanf 1.Задача. Напишите программу, которая подводит итоги Олимпийских игр....

Разные выводы - C++
void combSort(float** matrix, int M, int N, int type) { int gap = M; bool swapped = true; while (gap > 1 || swapped) { ...

Разные элементы. - C++
Дан, упорядоченный массив по возрастанию. Найти кол-во различных числе среди элементов массива.

Разные компиляторы - C++
Програмировать на С++ только начинаю. Только вот при скачивании разных учебников - встречаю отличающиеся коды. В одних случаю пишеться...

Разные типы параметров - C++
Доброго времени суток! Возник вопрос следующего характера. Есть некая функция, допустим, проверка на дурака - ввод только чисел. ...

6
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
29.11.2012, 18:39 #2
Цитата Сообщение от Dima_c8 Посмотреть сообщение
как изменить квадратную кнопку на круглую.
подключить манифест
0
Dima_c8
4 / 4 / 0
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 148
29.11.2012, 20:44  [ТС] #3
что это обясните подробней
0
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
29.11.2012, 22:10 #4
Цитата Сообщение от Dima_c8 Посмотреть сообщение
что это обясните подробней
Вообще тебе лучше самому про это почитать , в инете много инфы , но вот накидал проект с такой кнопкой , сам манифест у меня называется - Project1.exe.Manifest
0
Вложения
Тип файла: rar Project1.rar (10.7 Кб, 10 просмотров)
Dima_c8
4 / 4 / 0
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 148
29.11.2012, 22:53  [ТС] #5
Вот точто нужно!!! Но не понимаю я поэкспериментировал: попробовал вырезать манифест в другое место скомпилировал все равно работает чего так от чего зависит округлость кнопки?
0
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
29.11.2012, 23:56 #6
Цитата Сообщение от Dima_c8 Посмотреть сообщение
попробовал вырезать манифест в другое место
в какое ? и как делал ?
0
Dima_c8
4 / 4 / 0
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 148
30.11.2012, 00:15  [ТС] #7
делал так- скомпилировал у ся работает, убрал файл манифеста скомпилировал все равно работает
0
30.11.2012, 00:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2012, 00:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Из файла в разные массивы - C++
Есть файл в котором в первой строке записано предложение, а во второй числа, нужно что бы предложение записалось в символьный массив, а...

Разные экземпляры класса ? - C++
Есть класс Visitor и в нем объявленна функция void visitor:: enterToPark(jurassicPark jp){ //Trying to enter to park at every...

Разные методы сортировки - C++
Написать программу, в которой реализуются различные методы сортировки (для одинаковых массивов случайных чисел в диапазоне от 0 до 100). ...

Ссылки. Разные типы. - C++
Доброй ночи. Уже как-то спрашивал, но нормального ответа не получил к сожалению. Есть код: #include <iostream> #include <stdlib.h> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru