Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
123Unknown
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 31
#1

Visual studio не видит метод класса String - C++

29.11.2012, 19:25. Просмотров 1470. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Для программы понадобился метод Contanins класса string, когда пишу его в студии, она выдаёт, что такого метода в string нету(has not member "contains").В чём может быть проблема ?
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread601616.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2012, 19:25
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Visual studio не видит метод класса String (C++):

Потоки. Их не видит Visual Studio
Здравствуйте. Сел учить потоки, нашёл отличную...

Visual Studio не видит библиотеки
Добрый день. Такая проблема: пробую запустить пример кода с сайта...

Как обьявить String в Visual Studio С++?
Подскажите плз как обьявить String в С++ в Visual Studio кучу вариантов...

Visual Studio не видит dll файл
Для лабораторной было задано написать программу. Был найден пример в интернете,...

Visual Studio 2010 не видит vector в C++
Добрый день! Прошу помощи у знающих людей...Vector не распознается как тип, но...

7
I.M.
566 / 549 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
29.11.2012, 19:27 #2
http://www.cplusplus.com/reference/string/string/
Такого метода нет
0
123Unknown
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 31
29.11.2012, 19:42  [ТС] #3
Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
http://www.cplusplus.com/reference/string/string/
Такого метода нет
Хм.Значит вот по этой ссылке я что-то не так понял ??
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/dy85x1sa.aspx
0
I.M.
566 / 549 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
29.11.2012, 19:48 #4
std::string (по моей ссылке) и System::String^ (по вашей) - два разных типа данных
1
123Unknown
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 31
29.11.2012, 19:52  [ТС] #5
Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
std::string (по моей ссылке) и System::String^ (по вашей) - два разных типа данных
Спасибо.А нет ли в интернете описания метода find на русском ?(Честно пытался найти такую информацию в гугле)
0
I.M.
566 / 549 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
29.11.2012, 19:55 #6
123Unknown, даже не знаю. Наверняка есть, надо искать.
Собственно, тут - http://www.cplusplus.com/reference/string/string/find/ вроде бы все понятно. В крайнем случае, можно воспользоваться онлайн-переводчиком
0
123Unknown
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 31
29.11.2012, 21:05  [ТС] #7
Попутно, к сожалению, возник ещё один вопрос.У меня задание: нужно написать программу, которая находит текст, в файле, показывает номер строки и саму строку, в которой текст находится.
Вот функция поиска:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include "Head.h"
void search(string key)
{
    ifstream file("Data.txt");
    bool f=0;
    int count=0;
    string temp;
    while(file)
    {
        getline(file, temp);
        count++;
        if (temp.find(key)<-1)
        {
            cout<<temp.find(key)<<" - value\n";
            f=1;
            cout<<"The fragment was found in the "<<count<<"th string"<<"\n";
            cout<<"Content of the string: "<<temp<<"\n\n";
        }
    }
    if (f==0)
        cout<<"The fragment was not found\n";
    file.close();
}
Так вот, как я понял метод find возвращает позицию первого символа строки a в строке b, если строки a нету в строке b, то find возвращает -1.По идее, в 12 строке должно стоять условие if (temp.find(key)>=0), но функция почему-то корректно работает только при том условии, которое сейчас записано у меня в функции выше+программа выдаёт странные значения temp.find(key), например 435435435345.В чём может быть проблема ?
0
I.M.
566 / 549 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
29.11.2012, 22:22 #8
123Unknown, std::string::npos
с этим сравнивайте
0
29.11.2012, 22:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2012, 22:22
Привет! Вот еще темы с решениями:

Visual Studio не видит определенный идентификатор
Уже мозг сломал. Не пойму, где тут может быть ошибка, уже почти все куски кода...

Visual Studio 2008 не видит fstream
Программа: #include &lt;stdafx.h&gt; #include &lt;fstream.h&gt; int main() { ...

Visual Studio не видит аргументы командной строки
Внезапно полностью перестала VS видеть аргументы командной строки, которые...

Метод find класса string
У меня задание: нужно написать программу, которая находит текст, в файле,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru