Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
123Unknown
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 31
1

Visual studio не видит метод класса String

29.11.2012, 19:25. Просмотров 1519. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Для программы понадобился метод Contanins класса string, когда пишу его в студии, она выдаёт, что такого метода в string нету(has not member "contains").В чём может быть проблема ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2012, 19:25
Ответы с готовыми решениями:

Не видит класса string
Вопрос чисто технический: в VisualStudio 2010 создал тестовый проект. В нём...

Потоки. Их не видит Visual Studio
Здравствуйте. Сел учить потоки, нашёл отличную...

Visual Studio не видит библиотеки
Добрый день. Такая проблема: пробую запустить пример кода с сайта...

Как обьявить String в Visual Studio С++?
Подскажите плз как обьявить String в С++ в Visual Studio кучу вариантов...

Visual Studio не видит dll файл
Для лабораторной было задано написать программу. Был найден пример в интернете,...

7
I.M.
567 / 550 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
29.11.2012, 19:27 2
http://www.cplusplus.com/reference/string/string/
Такого метода нет
0
123Unknown
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 31
29.11.2012, 19:42  [ТС] 3
Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
http://www.cplusplus.com/reference/string/string/
Такого метода нет
Хм.Значит вот по этой ссылке я что-то не так понял ??
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/dy85x1sa.aspx
0
I.M.
567 / 550 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
29.11.2012, 19:48 4
std::string (по моей ссылке) и System::String^ (по вашей) - два разных типа данных
1
123Unknown
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 31
29.11.2012, 19:52  [ТС] 5
Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
std::string (по моей ссылке) и System::String^ (по вашей) - два разных типа данных
Спасибо.А нет ли в интернете описания метода find на русском ?(Честно пытался найти такую информацию в гугле)
0
I.M.
567 / 550 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
29.11.2012, 19:55 6
123Unknown, даже не знаю. Наверняка есть, надо искать.
Собственно, тут - http://www.cplusplus.com/reference/string/string/find/ вроде бы все понятно. В крайнем случае, можно воспользоваться онлайн-переводчиком
0
123Unknown
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 31
29.11.2012, 21:05  [ТС] 7
Попутно, к сожалению, возник ещё один вопрос.У меня задание: нужно написать программу, которая находит текст, в файле, показывает номер строки и саму строку, в которой текст находится.
Вот функция поиска:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include "Head.h"
void search(string key)
{
    ifstream file("Data.txt");
    bool f=0;
    int count=0;
    string temp;
    while(file)
    {
        getline(file, temp);
        count++;
        if (temp.find(key)<-1)
        {
            cout<<temp.find(key)<<" - value\n";
            f=1;
            cout<<"The fragment was found in the "<<count<<"th string"<<"\n";
            cout<<"Content of the string: "<<temp<<"\n\n";
        }
    }
    if (f==0)
        cout<<"The fragment was not found\n";
    file.close();
}
Так вот, как я понял метод find возвращает позицию первого символа строки a в строке b, если строки a нету в строке b, то find возвращает -1.По идее, в 12 строке должно стоять условие if (temp.find(key)>=0), но функция почему-то корректно работает только при том условии, которое сейчас записано у меня в функции выше+программа выдаёт странные значения temp.find(key), например 435435435345.В чём может быть проблема ?
0
I.M.
567 / 550 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
29.11.2012, 22:22 8
123Unknown, std::string::npos
с этим сравнивайте
0
29.11.2012, 22:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2012, 22:22

Visual Studio 2010 не видит vector в C++
Добрый день! Прошу помощи у знающих людей...Vector не распознается как тип, но...

Visual Studio не видит определенный идентификатор
Уже мозг сломал. Не пойму, где тут может быть ошибка, уже почти все куски кода...

Visual Studio 2008 не видит fstream
Программа: #include &lt;stdafx.h&gt; #include &lt;fstream.h&gt; int main() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru