Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
123Unknown
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 31
#1

Visual studio не видит метод класса String - C++

29.11.2012, 19:25. Просмотров 1331. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Для программы понадобился метод Contanins класса string, когда пишу его в студии, она выдаёт, что такого метода в string нету(has not member "contains").В чём может быть проблема ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2012, 19:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Visual studio не видит метод класса String (C++):

Не видит класса string - C++
Вопрос чисто технический: в VisualStudio 2010 создал тестовый проект. В нём создал файл Class1.h, в нём текст: #pragma once ...

Потоки. Их не видит Visual Studio - C++
Здравствуйте. Сел учить потоки, нашёл отличную тему:http://habrahabr.ru/post/182610/ Прочитал, решил попробовать. Выяснилось что у меня...

Visual Studio 2008 не видит fstream - C++
Программа: #include <stdafx.h> #include <fstream.h> int main() { //setlocale(0," "); ifstream f1; ofstream...

Visual Studio не видит dll файл - C++
Для лабораторной было задано написать программу. Был найден пример в интернете, найдена для него куча дополнительный файлов, исправлены...

Visual Studio 2010 не видит vector в C++ - C++
Добрый день! Прошу помощи у знающих людей...Vector не распознается как тип, но и такое чувство, что в самом коде где-то накосячила, так как...

Как обьявить String в Visual Studio С++? - C++
Подскажите плз как обьявить String в С++ в Visual Studio кучу вариантов перепробовал безрезультатно!!!

7
I.M.
565 / 548 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
29.11.2012, 19:27 #2
http://www.cplusplus.com/reference/string/string/
Такого метода нет
0
123Unknown
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 31
29.11.2012, 19:42  [ТС] #3
Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
http://www.cplusplus.com/reference/string/string/
Такого метода нет
Хм.Значит вот по этой ссылке я что-то не так понял ??
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/dy85x1sa.aspx
0
I.M.
565 / 548 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
29.11.2012, 19:48 #4
std::string (по моей ссылке) и System::String^ (по вашей) - два разных типа данных
1
123Unknown
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 31
29.11.2012, 19:52  [ТС] #5
Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
std::string (по моей ссылке) и System::String^ (по вашей) - два разных типа данных
Спасибо.А нет ли в интернете описания метода find на русском ?(Честно пытался найти такую информацию в гугле)
0
I.M.
565 / 548 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
29.11.2012, 19:55 #6
123Unknown, даже не знаю. Наверняка есть, надо искать.
Собственно, тут - http://www.cplusplus.com/reference/string/string/find/ вроде бы все понятно. В крайнем случае, можно воспользоваться онлайн-переводчиком
0
123Unknown
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 31
29.11.2012, 21:05  [ТС] #7
Попутно, к сожалению, возник ещё один вопрос.У меня задание: нужно написать программу, которая находит текст, в файле, показывает номер строки и саму строку, в которой текст находится.
Вот функция поиска:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include "Head.h"
void search(string key)
{
    ifstream file("Data.txt");
    bool f=0;
    int count=0;
    string temp;
    while(file)
    {
        getline(file, temp);
        count++;
        if (temp.find(key)<-1)
        {
            cout<<temp.find(key)<<" - value\n";
            f=1;
            cout<<"The fragment was found in the "<<count<<"th string"<<"\n";
            cout<<"Content of the string: "<<temp<<"\n\n";
        }
    }
    if (f==0)
        cout<<"The fragment was not found\n";
    file.close();
}
Так вот, как я понял метод find возвращает позицию первого символа строки a в строке b, если строки a нету в строке b, то find возвращает -1.По идее, в 12 строке должно стоять условие if (temp.find(key)>=0), но функция почему-то корректно работает только при том условии, которое сейчас записано у меня в функции выше+программа выдаёт странные значения temp.find(key), например 435435435345.В чём может быть проблема ?
0
I.M.
565 / 548 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
29.11.2012, 22:22 #8
123Unknown, std::string::npos
с этим сравнивайте
0
29.11.2012, 22:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2012, 22:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Visual Studio не видит аргументы командной строки - C++
Внезапно полностью перестала VS видеть аргументы командной строки, которые подаю ей через &quot;Проект -&gt; Свойства проекта -&gt; Свойства...

Почему visual studio 2008 не видит директиву #include <iostream> - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с решением проблемы. Проблема стоит в том что мой компилятор не видит #include &lt;iostream&gt; и требует...

Метод find класса string - C++
У меня задание: нужно написать программу, которая находит текст, в файле, показывает номер строки и саму строку, в которой текст находится....

Многофайловый проект. Main не видит метод класса - C++
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что не так. BigInt.h #include &lt;iostream&gt; #include &lt;gmpxx.h&gt; using namespace std; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru