Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tinne
9 / 9 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 279
#1

Как обойти массив без использования цикла - C++

29.11.2012, 20:09. Просмотров 569. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

С помощью рекурсии
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2012, 20:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как обойти массив без использования цикла (C++):

Шейкерная сортировка без использования while цикла - C++
Ребят, сделал шейкерную сортировку через два вложенных цикла - не работает. Не могу понять в чем проблема, подскажите пожалуйста. ...

Вывод массива без использования цикла на C(pure)) - C++
Какие есть мысли и/или готовые решения по сабжу ?

Составить циклические программы без использования операторов цикла - C++
Составить алгоритм программы для вычисления суммы без использования массивов и операторов цикла. Написать программу для вычисления суммы. ...

Возможно ли без использования цикла получить символ с конца нулевого аргумента main()? - C++
Использую имя файла как аргумент для предварительной настройки программы. Хочу без помощи поиска в цикле получить пред-пред-пред последний...

Как скопировать массив в вектор одной строкой без использования циклов и алгоритмов STL? - C++
Уважаемые формучане, не подскажете, как скопировать массив в вектор одной строкой без использования циклов и алгоритмов STL?

Разделить символьный массив на подмассивы без использования методов String - C++
Записать слова из текста (массив char) в отдельные массивы, слова разделяет пробел, не использовать методы из String. Пока имею что то...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
no_wearines
52 / 48 / 2
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 324
29.11.2012, 21:32 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
void f_1(T *array_1, int i_1 //индекс)
{
if(i_1 == точка останова)
return;
 
cout<<array_1[i-1]<<" ";
 
f_1(array_1, (i_1 + 1));
}
0
go
Эксперт C++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
29.11.2012, 21:44 #3
no_wearines, как правило передается указатель на начало и конец. Вот как это делается
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
template<typename T>
void print_arr(T *first, T *end)
{
    if (first != end)
    {
        std::cout << *first << std::endl;
        print_arr(first + 1, end);
    }
}
 
int main()
{
    int arr[] = { 1, 2, 3, 4, 5 };
    print_arr(arr, arr + sizeof arr / sizeof *arr);
}
http://ideone.com/1wdG2v
Кликните здесь для просмотра всего текста
Код
1
2
3
4
5
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2012, 21:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Добавить 3 переменные в массив char без использования библиотеки string - C++
задача такая: есть 3 переменные, которые вводит пользователь адрес сервера, юзер, сообщение. нужно запихнуть их в массив char без...

Сожмите массив, выбросив каждый третий его элемент, без использования дополнительного массива - C++
3. Дан массив из n элементов. Сожмите массив, выбросив каждый третий его элемент, без использования дополнительного массива. Выведите на...

Увеличение функциональности без использования наследования. Как? - C++
Добрый день. Можно ли как-нибудь еще увеличить функциональность своего класса без использования наследования? Делаю свой класс А, в нем...

Как переписать код без использования set? - C++
template &lt;class T&gt; // шабло обработки данных array&lt;char&gt; array&lt;T&gt;::proceed() { std::set&lt;char&gt; set; // старый ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru