Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
OlegLont
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 2
#1

Microsoft visual express 2010. Скомплилированный заголовок - C++

29.11.2012, 23:04. Просмотров 354. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, товарищи =)
Недавно стал изучать C++ по книге Прата С. Сейчас столкнулся с некоторым непониманием. Что значит "предварительно скомплилированный заголовок" при настройки консольного приложения, в момент создания проекта? И почему не выполняется программа, при его наличии?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2012, 23:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Microsoft visual express 2010. Скомплилированный заголовок (C++):

microsoft visual studio 2010 express - C++
я установил microsoft visual studio 2010 express создаю файл cpp и набираю код не могу его скомпилировать. Как это сделать? Заранее...

Накрылся Microsoft Visual C++ 2010 Express - C++
В процессе выполнения программы завис компьютер, диспетчер задач не помог, пришлось выключать комп. После открываю листинг программы, а...

Не работает CharToOem в Microsoft Visual C++ 2010 express - C++
Здравствуйте! Не работает CharToOem в Microsoft Visual C++ 2010 express. А также все другие варианты работы с русской строкой в...

Видеоуроки по Microsoft Visual C++ 2010 Express для новичка - C++
Посоветуйте хорошие видеоуроки по Microsoft Visual C++ 2010 Express для новичка.

Microsoft Visual C++ 2010 Express Не подчёркивает ошибки в коде - C++
Только начал учить C++, до того учил delphi. Не могу разобраться с компилятором: гон не подчёркивает красным ошибки в коде, как это делает...

Не работает ввод русского текста в Microsoft Visual C++ 2010 express - C++
Здравствуйте! Не работает ввод русского текста в Microsoft Visual C++ 2010 express. С выводом разобрался. Вывод русского текста в прг...

2
faLek
99 / 100 / 7
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 478
29.11.2012, 23:37 #2
ну это например заголовочный файл stdfx.h когда создаёшь Консольное приложение win32

Добавлено через 48 секунд
и всмысле не выполняется,что именно,может программа криво написанна,поподробней елси можно?
0
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.11.2012, 23:47 #3
Не включайте при создании проекта и горя не будете знать. Когда это понадобится, уже будете знать, как правильно сделать. И лучше пустой проект создавайте, а не консольное приложение win32.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2012, 23:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Microsoft Visual C++ 2010 Express - не компилируются приложения. Ошибка "Не удаётся найти файл" - C++
Собственно не компилирует.Выдаётся ошибка,при нажатии Debug,следующего содержания: ...

Microsoft Visual Studio Express - C++
Еще год назад по ссылке: http://www.visualstudio.com/downloads/download-visual-studio-vs#d-2010-express можно было установить Visual Studio...

visual c++ 2010 express edition - C++
На сайте Microsoft есть visual c++ 2010 express edition. Кто знает он х86 или х64? Пойдет ли он на х64?

Visual Studio 2010 Express - C++
Скачал, поставил, приятный такой дизайн. А как она по функциональности? Чем лучше VS 2005, 2008? Ну и впринципе удобно ли в ней работать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.