Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

перевод Int в строку и вывести в WINAPI - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
camelotka
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 13
30.11.2012, 20:49     перевод Int в строку и вывести в WINAPI #1
Не могу перевести int в строку так чтобы вывести его через TextOut:

Подскажите код для перевода!!!!
//перевести int i=100; в строку S и вывести через
//--->TextOut(ps.hdc,30,30,S,ARRAYSIZE(S));

мой пример вот
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
//Библиотеки///
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <tchar.h>
#include <time.h>
#include <conio.h>
#include "iostream"
 
LONG WINAPI WndProc(HWND, UINT, WPARAM,LPARAM);
 
int WINAPI WinMain (HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow) 
{ 
    LPRECT SizeScreen=0;
    HWND hwnd;
    MSG msg;
    WNDCLASS w;
    TCHAR ClassName[9];
    wcscpy(ClassName,_T("My Class"));
    TCHAR HeadWindows[18];
    wcscpy(HeadWindows,_T("Окно пользователя"));
    memset(&w,0,sizeof(WNDCLASS));
    w.style = CS_HREDRAW | CS_VREDRAW;
    w.lpfnWndProc = WndProc;
    w.hInstance = hInstance;
    w.hbrBackground = (HBRUSH) GetStockObject(WHITE_BRUSH);
    w.lpszClassName = ClassName;
    RegisterClass(&w);
    hwnd = CreateWindow(ClassName, HeadWindows,
    //koordinat na4ala // koordinat niz
    WS_OVERLAPPEDWINDOW, 0, 0, 398, 648, NULL, NULL, hInstance, NULL);
    ShowWindow(hwnd,nCmdShow);
    UpdateWindow(hwnd);//определяет обновление экрана
        while(GetMessage(&msg,NULL,0,0)){ 
            TranslateMessage(&msg);
            DispatchMessage(&msg);
        }   
        return msg.wParam; 
}
 
TCHAR rep[6];
int i=100;
LONG WINAPI WndProc(HWND hwnd, UINT Message, WPARAM wparam, LPARAM lparam) 
{ 
    PAINTSTRUCT ps;
    RECT rect;
 
 
    switch (Message) { 
        case WM_CREATE:
        break;
        case WM_PAINT:
            BeginPaint(hwnd, &ps);
            wcscpy(rep,_T("REPEAT"));
            TextOut(ps.hdc,30,30,rep,ARRAYSIZE(rep));
            //перевести int i=100; в строку S и вывести через
        //--->TextOut(ps.hdc,30,30,s,ARRAYSIZE(s));
 
            EndPaint(hwnd, &ps);
        break;
        case WM_KEYDOWN:
        break;
        case WM_TIMER:
 
        break;
        case WM_DESTROY: 
            PostQuitMessage(0); 
        break;
        case WM_MOUSEMOVE:
            SetCapture(hwnd);
            SetCursor (LoadCursor (NULL,IDC_ARROW));
            ReleaseCapture(); 
        break;
        default: return DefWindowProc(hwnd, Message, wparam,lparam); 
    } 
    return 0; 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2012, 20:49     перевод Int в строку и вывести в WINAPI
Посмотрите здесь:

перевод из char в int C++
C++ Перевод из int в string
C++ Перевод из int в char* внутри функции работает, а если вернуть строку то нет
Перевод из int в string C++
Перевод из char в int C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
30.11.2012, 20:52     перевод Int в строку и вывести в WINAPI #2
C++
1
std::to_string
И желательно в проекте установить многобайтовую кодировку, если хотите работать с std::string::c_str()
camelotka
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 13
30.11.2012, 20:57  [ТС]     перевод Int в строку и вывести в WINAPI #3
не особо стало понятно! можно пример как это реализовать?
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
30.11.2012, 21:02     перевод Int в строку и вывести в WINAPI #4
camelotka, пример чего?
Вам нужно перевести число в строку. Если на чистом Си писать, то это функции sprintf, и вам очень подходит swprintf (и разные модификации http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.80).aspx ).
camelotka
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 13
30.11.2012, 21:09  [ТС]     перевод Int в строку и вывести в WINAPI #5
Пример того как на конкретном примере переведет инт в строку и выведет через TextOut!!!
я много тут примеров читал, пытался применить и ни один не смог запустить!
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
30.11.2012, 21:28     перевод Int в строку и вывести в WINAPI #6
Цитата Сообщение от camelotka Посмотреть сообщение
я много тут примеров читал, пытался применить и ни один не смог запустить!
По ссылке ходили? Покажите, что получилось после этого именно у Вас.
camelotka
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 13
30.11.2012, 21:34  [ТС]     перевод Int в строку и вывести в WINAPI #7
не открывается ссылка
igorrr37
 Аватар для igorrr37
1593 / 1221 / 118
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,868
Записей в блоге: 7
30.11.2012, 21:37     перевод Int в строку и вывести в WINAPI #8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <tchar.h>
#include <time.h>
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
 
 
 
LONG WINAPI WndProc(HWND, UINT, WPARAM,LPARAM);
 
int WINAPI WinMain (HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{
    LPRECT SizeScreen=0;
    HWND hwnd;
    MSG msg;
    WNDCLASS w;
    TCHAR ClassName[9] = _T("My Class");
    TCHAR HeadWindows[18] = _T("Окно пользователя");
    memset(&w,0,sizeof(WNDCLASS));
    w.style = CS_HREDRAW | CS_VREDRAW;
    w.lpfnWndProc = WndProc;
    w.hInstance = hInstance;
    w.hbrBackground = (HBRUSH) GetStockObject(WHITE_BRUSH);
    w.lpszClassName = ClassName;
    RegisterClass(&w);
    hwnd = CreateWindow(ClassName, HeadWindows,
    //koordinat na4ala // koordinat niz
    WS_OVERLAPPEDWINDOW, 0, 0, 398, 648, NULL, NULL, hInstance, NULL);
    ShowWindow(hwnd,nCmdShow);
    UpdateWindow(hwnd);//определяет обновление экрана
        while(GetMessage(&msg,NULL,0,0)){
            TranslateMessage(&msg);
            DispatchMessage(&msg);
        }
        return msg.wParam;
}
 
TCHAR rep[6];
int i=100;
LONG WINAPI WndProc(HWND hwnd, UINT Message, WPARAM wparam, LPARAM lparam)
{
    PAINTSTRUCT ps;
    RECT rect;
 
 
    switch (Message)
    {
        case WM_CREATE:
            break;
        case WM_PAINT:
        {
            BeginPaint(hwnd, &ps);
            int num = 10066;
            std::basic_stringstream<TCHAR> ss;
            ss << num;
            std::basic_string<TCHAR> s;
            ss >> s;
            TextOut(ps.hdc, 30, 30, s.c_str(), s.size());
            //перевести int i=100; в строку S и вывести через
        //--->TextOut(ps.hdc,30,30,s,ARRAYSIZE(s));
 
            EndPaint(hwnd, &ps);
            break;
        }
        case WM_KEYDOWN:
            break;
        case WM_TIMER:
            break;
        case WM_DESTROY:
            PostQuitMessage(0);
            break;
        case WM_MOUSEMOVE:
            SetCapture(hwnd);
            SetCursor (LoadCursor (NULL,IDC_ARROW));
            ReleaseCapture();
            break;
        default: return DefWindowProc(hwnd, Message, wparam,lparam);
    }
    return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2012, 21:51     перевод Int в строку и вывести в WINAPI
Еще ссылки по теме:

C++ Перевод *char в int[] c++
Перевод из int в LPTSTR C++
C++ Перевод char в int

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
camelotka
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 13
30.11.2012, 21:51  [ТС]     перевод Int в строку и вывести в WINAPI #9
спасибо!!!
Yandex
Объявления
30.11.2012, 21:51     перевод Int в строку и вывести в WINAPI
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru