Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Количество знаков табуляции - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Rabbit13245
27 / 27 / 2
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 280
01.12.2012, 19:38     Количество знаков табуляции #1
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Можно ли как-то регулировать количество знаков табуляции
C++
1
\t
в зависимости от счетчика?

к примеру при i = 1 будет одна табуляция, а при i = 5 пять
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2012, 19:38     Количество знаков табуляции
Посмотрите здесь:

Нужно определить количество слов в строке. Заменить в ней все пробелы на табуляции C++
C++ Посчитать количество знаков препинания в тексте и вывести их количество.
количество знаков после запятой C++
C++ Подсчитать количество знаков препинания в строке.
C++ Количество знаков
C++ Определить количество вхождений строки из n знаков в строку из k знаков
Максимальное количество знаков после запятой C++
Программа не подсчитывает количество знаков табуляции, пробелов и символов новой строки C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
v.a.l.i.d
 Аватар для v.a.l.i.d
412 / 377 / 10
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
01.12.2012, 19:50     Количество знаков табуляции #2
так?
C++
1
2
3
    for (int i=1; i<=5; i++)
        for (int j=1; j<=i; j++)
            cout << "\t";
Rabbit13245
27 / 27 / 2
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 280
01.12.2012, 19:58  [ТС]     Количество знаков табуляции #3
ну да. Но у меня идет вызов функции рекурсивно.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
void PrintMenuItem( HMENU hMenu, int level, FILE *frc )
{
    //dwTypeData - содержание пункта меню
    MENUITEMINFO mii = {sizeof(mii)};
    mii.fMask = MIIM_TYPE | MIIM_SUBMENU | MIIM_CHECKMARKS | MIIM_STATE | MIIM_ID| MIIM_DATA;
    mii.fType = MFT_STRING;
    TCHAR szText[200] = _T("");
    
    int sch = 0;
    int nCount = ::GetMenuItemCount( hMenu );
    //цикл для печати подменюшек
    for(int n=0; n<nCount; ++n)
    {
        mii.dwTypeData = szText;    //устанавливаем в   ПУСТО, для нахождения длины строки
        mii.cch = COUNT_OF(szText)-1;
        
        ::GetMenuItemInfo(hMenu, n, TRUE, &mii);
 
        //извлекли информацию о пункте меню на опр уровне (работаем с позицией)
    
        //Печать текста про пункт меню 
        fprintf(frc, _T("\t"));
 
        if( (mii.hSubMenu != NULL)) {
            _T("\n");
            if (fprintf( frc, _T("\n\t\t")STR_POPUP _T(" \"%s\" "), mii.dwTypeData)) //печатаем содержимое "выпадающего" пункта меню
            {           
                fprintf( frc, _T("\t\n")STR_BEGIN);
                PrintMenuItem(mii.hSubMenu, 0, frc); //если здесь снова оказывается STR_POPUP то надо BEGIN сдвинуть еще на табуляцию вправо.
                fprintf( frc, _T("\n\t")STR_END);
            }
        } 
        else {
            if( (mii.fType & MFT_SEPARATOR) == 0 )
            {
                fprintf( frc, _T("\n\t\t")STR_MENUITEM _T(" \"%s\", 0x%X"), (LPCTSTR)mii.dwTypeData, mii.wID );
            }
            else
                fprintf( frc,_T("\n\t") STR_SEPARATOR );
 
            if( (mii.fType & MFT_SEPARATOR) == 0 )
            {
                if ((mii.fState & MFS_GRAYED) != 0)
                    fprintf( frc, STR_GRAYED );
                if ((mii.fState & MFS_CHECKED) != 0)
                    fprintf( frc, STR_CHECKED );
            }
        }
    }
}
и вот в строке 29 если снова оказывается POPUP то надо сдвинуть на табуляцию вправо
Yandex
Объявления
01.12.2012, 19:58     Количество знаков табуляции
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru