Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 33, средняя оценка - 4.64
Rpin
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 7
#1

Конвертор физических величин - C++

06.04.2008, 12:51. Просмотров 4112. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста написать конвертор физических величин, или подскажите где можно посмотреть исходный код в среде С++.
Зарание спасибо))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2008, 12:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Конвертор физических величин (C++):

Конвертор - C++
реализовать конвертор длин расстояний

Конвертор валют - C++
Необходимо расписать каждую строчку програмы. #include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; class bank { private:...

Основы моделирования физических процессов - C++
Здравствуйте! Я магистрант физ-теха. В "экспериментальной" части магистерской работы стоит молекулярная динамика (нужно написать программу...

Напишите пожалуйста конвертор валют - C++
помогите сделать срочно кто поможет если будет работать в долгу не останусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Введите первую букву валюты ($-доллор,...

Параллельное программирование в задачах моделирования физических процессов - C++
Добрый день, форум! Не подскажите занимался ли кто параллельным программированием задач моделлирования? Весь затык в том, что я не...

Подскажите как сделать конвертор валют - C++
Всем доброго времени суток, кто бы мог помочь с решением задачи на DEV C++: помогите разработать программу типа конвектора валютю Где...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vovan-VE
13121 / 6502 / 185
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,061
06.04.2008, 20:17 #2
Какой конвертер каких величин в какие? Подробнее.
Собственно, чего там конвертировать-то? Умножай, дели, плюс, минус, ...
Rpin
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 7
06.04.2008, 21:19  [ТС] #3
Ну например длины, массы. И в всё должно быть выполнено в красивом интерфейсе.
Vovan-VE
13121 / 6502 / 185
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,061
06.04.2008, 21:45 #4
Что ли их КМ в М? И из МГ в МТ. Тогда весь уклон на красивый и удобный интерфейс.
Rpin
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 7
06.04.2008, 21:51  [ТС] #5
Да так и надо киллометры в метры и.т.д. и нужен красивый интерфейс.
filippchik
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 40
06.04.2008, 21:54 #6
Муза тебе в помощь, ибо красивый и воспринимаемый интерфейс - дело твоей фантазии
Rpin
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 7
06.04.2008, 22:00  [ТС] #7
А примерчик можете написать пожалуйста, хотя бы кусочек чтоб по аналогии делать.
filippchik
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 40
06.04.2008, 22:42 #8
Ваще гугл рулит)))
http://www.google.com.ua/search?hl=r...81%D0%BA&meta=
http://ekmaster.clan.su/load/1-1-0-3
Rpin
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 7
06.04.2008, 22:52  [ТС] #9
Мне нужно не просто программу, а исходный код в С++.
filippchik
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 40
06.04.2008, 23:16 #10
Ну ты даешь, ну какой там исходный код? Перемножать числа?
Rpin
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 7
07.04.2008, 07:35  [ТС] #11
Перевод из величины в величину то я смогу сделать, но вот чтобы всё это находилость в красивом окошке со всякими кнопачками вот это сложнее. Вот и прошу помощи.
Rpin
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 7
10.04.2008, 08:35  [ТС] #12
Люди!!! ,Помогите пожалуйста.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2008, 08:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Конвертор Dos или Windows кодировок - C++
Есть текстовые файлы, они могут быть в кодировке Dos или Windows, нужно написать конвертор, чтобы можно было просматривать их так и так

Как написать программу подсчёта логических и физических свойств? - C++
Как написать программу подсчёта логических и физических свойств?

Конвертор десятичного числа в шестнадцатиричное с алгоритмом преобразования - C++
Конвертор десятичного числа в шестнадцатиричное с алгоритмом преобразования (без простого вывода числа в шестнадцатиричной)... помогите...

Конвертор из wchar_t to string. Ошибка косвенного обращения. - C++
Вот код, Ошибки: Ошибка 3 error C2040: temp: "std::string" отличается по уровням косвенного обращения от "wchar_t...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
10.04.2008, 08:35
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru