Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
5 / 5 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 148
1

Как остановить выполняемую функцию?

02.12.2012, 09:22. Показов 1337. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Перейду к проблемме: Для моей программы нужна кнопка "отмена" так вот а как можно остановить выполняемою функцию. Зарание спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2012, 09:22
Ответы с готовыми решениями:

Как остановить функцию system()?
Всем доброго дня! Никак не пойму почему эта функция "частично" игнорирует условие - if как...

Как временно остановить функцию?
Здравствуйте! Голову сломал, не могу понять вторые сутки... Сделал скрипт перетаскивание...

Как остановить функцию если
Есть функция, которая подставляет поддомен согласно выбранному городу и делает редирект на...

Как остановить функцию во время её исполнения
Как остановить функцию во время её исполнения from tkinter import * class Start(object): def...

2
836 / 343 / 67
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 795
02.12.2012, 10:03 2
Мало данных для ответа. Можно проверять периодически значение некоторой переменной (которая будет изменяться при нажатии "отмена") и возвращать управление из функции при совпадении.
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 148
02.12.2012, 10:10  [ТС] 3
В старой версии программы так и делалось но в новой я сделал класс. И там почемуто не действует этот способ.
0
02.12.2012, 10:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2012, 10:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как остановить данную функцию setInterval
Пожалуйста помогите, не получается остановить var idIntervals = setInterval setInterval(function...

Как в выполняемую программу передать команду?
#!/bin/bash/ myapp -p para1 param2 sleep 60 exit -y Как передать exit в myapp спустя какой то...

Как передать в процедуру выполняемую на сервере список значений из УФ?
Есть реквизит формы Роли типа Список значений, как передать его для работы в серверной процедуре....

Остановить функцию в определенный момент
есть счетчик. нужно сделать что бы он останавливался при достижение 0. function countdown_go() {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru