Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
goodle
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 52
#1

Неправильно инициализируется строка String - C++

02.12.2012, 17:04. Просмотров 244. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день, уважаемые форумчане!

Прошу вашей помощи в следующем вопросе: когда я инициализирую строку
C++
1
2
    String con_str;
    con_str="Provider=MSDASQL.1;Persist Security Info=False;Data Source=MS Access Database;Initial Catalog=C:\Users\1\Desktop\Database.accdb";
она присваивается как: "Provider=MSDASQL.1;Persist Security Info=Falseata Source=MS Access Database;Initial Catalog=C:\Users\x01DesktopDatabase.accdb

Без слешей и проблемы с единицей.

Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2012, 17:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Неправильно инициализируется строка String (C++):

Строка string и строка char - C++
Ребят помогиме. В общем задание такое дана строка типа string и строка char которая содержит символ к. В общем если в строке типа String ...

Неправильно считается количество пробелов в string - C++
string newName; again: try{ int space_count=0; cout<<"Введите новые ФИО клиента:"; cin>>newName; for(int...

Неправильно работает функция string::find_last_of - C++
include <stdio.h> #include <string> using namespace std; int main () { string temp= "undefined reference to"; size_t...

есть массив char. есть строка string. как присвоить значению string-a значение char-a? - C++
есть массив char. есть строка string. как присвоить значению string-a значение char-a?

строка с ипользыванием string - C++
Дано предложение. Напечатать все его слова, отличные от слова привет. Решить задачу с помощью типа (класса) string.

Содержит ли строка (string) подстроку - C++
Есть ли для этого встроенные методы, или надо писать свой костыль?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13139 / 7402 / 829
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,243
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
02.12.2012, 17:10 #2
Замените в строке символ "\" на "\\"
goodle
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 52
02.12.2012, 17:35  [ТС] #3
Если раньше не было слешей, то теперь их по 2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2012, 17:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Строка string, последний символ - C++
Подскажите, совсем голову сломал) В char массиве мы можем определить последний символ как '\0' А как найти его в string? Вот к...

Utf-8 строка в std::string - C++
Добрый вечер, есть строка в UTF-8 - парсер(rapidjson cocos2dx c++) читаёт её как std::string, дальнейшее приобразование в wstring не...

Строка string. Не присваивается новое значение - C++
Есть строка: string str_in = "A"; Она используется в созданной мной функцией как один из аргументов: ...

Строка: создать string массив из 20 фамилии. - C++
Подскажите, как работает string? Мне нужно создать string массив из 20 фамилии. Думал что-то вроде этого: std::string fam; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru