Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
goodle
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 52
1

Неправильно инициализируется строка String

02.12.2012, 17:04. Просмотров 277. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день, уважаемые форумчане!

Прошу вашей помощи в следующем вопросе: когда я инициализирую строку
C++
1
2
    String con_str;
    con_str="Provider=MSDASQL.1;Persist Security Info=False;Data Source=MS Access Database;Initial Catalog=C:\Users\1\Desktop\Database.accdb";
она присваивается как: "Provider=MSDASQL.1;Persist Security Info=Falseata Source=MS Access Database;Initial Catalog=C:\Users\x01DesktopDatabase.accdb

Без слешей и проблемы с единицей.

Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2012, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Строка string и строка char
Ребят помогиме. В общем задание такое дана строка типа string и строка char...

Неправильно считается количество пробелов в string
string newName; again: try{ int space_count=0; cout<<"Введите новые ФИО...

Неправильно работает функция string::find_last_of
include <stdio.h> #include <string> using namespace std; int main () {...

есть массив char. есть строка string. как присвоить значению string-a значение char-a?
есть массив char. есть строка string. как присвоить значению string-a значение...

При выводе строки string в консоль, символы написанные кириллицей отображаются неправильно
Программа не работает как надо с кириллицей в строке типа string. Суть...

2
Croessmah
++Ͻ
14630 / 8379 / 1582
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,583
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
02.12.2012, 17:10 2
Замените в строке символ "\" на "\\"
0
goodle
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 52
02.12.2012, 17:35  [ТС] 3
Если раньше не было слешей, то теперь их по 2
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2012, 17:35

строка с ипользыванием string
Дано предложение. Напечатать все его слова, отличные от слова привет. Решить...

Динамическая строка, класс String
Общая постановка. Пользовательский класс String должен содержать необходимые...

Utf-8 строка в std::string
Добрый вечер, есть строка в UTF-8 - парсер(rapidjson cocos2dx c++) читаёт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru