Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 15
1

удаление чисел

02.12.2012, 17:30. Показов 1058. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить функцию, которая, получив целое число, формирует новое число, удалив из него каждую четную цифру, начиная счет цифр с первой слева.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2012, 17:30
Ответы с готовыми решениями:

Формирование упорядоченного списка из целых чисел; удаление из списка отрицательные чисел и удвоение положительных
Составить программу, которая: • обеспечивает первоначальный ввод целых чисел и формирует из них ...

Удаление чисел из массива
Поставлена задача : Удалить из массива целых чисел все числа больше N(Вводиться пользователем) и...

Удаление чисел из массива
Здравствуйте, форумчане! Прошу помочь с прогой, заранее спасибо! Итак, Есть массив A, заполняю...

Удаление чисел из массива
Добрый день,мне надо чтобы программа удалила N чисел после k цифры. Сам код,который у меня,но он...

1
56 / 52 / 21
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 347
02.12.2012, 18:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Granger как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <deque>
#include <iterator>
#include <algorithm>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
void main()
{
deque<int> d_1;
int i_v = 1990458, i_1 = 1, i_2;
deque<int>::iterator ptr_1;
 
for(; i_v > 0; i_v /= 10)
d_1.insert(d_1.begin(), (i_v % 10));
 
for(i_2 = d_1.size(), ptr_1 = d_1.begin(); i_1 <= i_2; ++i_1)
if((i_1 % 2) == 0)
d_1.erase(ptr_1++);
else
++ptr_1;
 
for(i_v = 0, ptr_1 = d_1.begin(); ptr_1 != d_1.end(); ++ptr_1)
i_v = i_v * 10 + *ptr_1;
 
cout<<i_v;
 
getch();
}
Добавлено через 29 секунд
поубирайте лишние подключенные файлы

Добавлено через 1 минуту
и замените возвращаемый тип функции воид
0
02.12.2012, 18:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2012, 18:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление повторяющихся чисел
вот мой код vector&lt;int&gt; array; ifstream f(&quot;test.txt&quot;); while (!f.eof()) { int tmp; f &gt;&gt;...

Удаление простых чисел из массива
Дан массив, нужно вывести новый - без простых чисел. У меня есть код, но он выбивает...

Удаление чисел в односвязном списке
С клавиатуры вводится последовательность целых чисел, завершающаяся нулем. Создать односвязный...

Удаление отрицательных чисел из массива
что в коде не правильно или что дописать ? массив перезаписывается в новый но мусор не удаляет в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru