Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
crayz
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 15
#1

Поиск массива методом последовательного перебора - C++

02.12.2012, 18:40. Просмотров 620. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Поиск массива методом последовательного перебора в С++
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2012, 18:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Поиск массива методом последовательного перебора (C++):

Поиск наибольшей общей подпоследовательности методом методом полного перебора - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с этим адом :wall: Нужно решить задачу о поиске наибольшей общей подпоследовательности методом...

Решение нелинейного уравнения методом перебора - C++
Решить уравнение sin(1/x)=0 методом перебора на промежутке x = .

Решить задачу методом рекурсивного перебора с возвратом - C++
В Волшебной стране используются монетки достоинством A1, A2,..., AM. Волшебный человечек пришел в магазин и обнаружил, что у него есть...

При сортировке методом полного перебора массив сбивается - C++
Массив сбивается ровно на единицу при сортировке. Понять не могу где же. Может у кого-нибудь была похожая проблема? #include...

Задача о рюкзаке методом полного перебора. Нужно пояснение по коду - C++
Здравствуйте, нужно пояснение по этому коду. Код не мой, также в нем много ошибок. Заранее спасибо. #include <memory.h> #include...

Найти методом перебора первое десятичное простое число в дробной часть эпсилон - C++
задание найти методом перебора первое десятичное простое число в дробной часть эпсилон. и вот не получается получить 10ти значное число что...

1
silent_1991
Эксперт С++
4984 / 3041 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
07.12.2012, 12:43 #2
std::find
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2012, 12:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Поиск строк в файле методами бинарного поиска и перебора - C++
Массив длины 15 заполнен строками, упорядоченными лексикографически 1 без повторов: список зарегистрированных посетителей ...

Нечетные элементы массива отсортировать методом пузырька, а четные методом прямого доступа - C++
Дан одномерный массив, в нем нечетные элементы отсортировать методом пузырька, а четные методом прямого доступа(или прямого включения, могу...

Сортировка массива пузырьковым методом и методом вставки - C++
нужно написать программу которая будет делать сортировку этими способами в массиве 3x10, две кнопки, таблица (3х10), собственно...

Поиск методом аппроксимации - C++
Добрый вечер. Помогите с заданием. Необходимо отсортировать массив. выполнить поиск заданного ключа в полученном (отсортированом)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru