Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fireman2806
6 / 4 / 1
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 44
#1

Рестарт консольного приложения - C++

02.12.2012, 22:58. Просмотров 610. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как можно реализовать рестарт консольного приложения (использую VS 2012)? Находил на форуме решения только для Borland.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2012, 22:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Рестарт консольного приложения (C++):

Проект консольного приложения из Windows приложения - C++
привет всем. В чем может быть ошибка? 1>MSVCRTD.lib(crtexew.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _WinMain@16 в...

Отладка консольного приложения - C++
в отладчике OllyDbg открыл оконный проект из Делфи, вся информация, код отображаются нормально. Таким же способом открыл обычную консольную...

Мню консольного приложения - C++
написал с горем пополам прогу, к ней надо меню, сел меню делать, зашел в вот такой тупик: запустите, увидите лаг. В чем проблема?#include...

Интерфейс консольного приложения - C++
Мне интересно, реально ли это вообще? Поясню на конкретном примере. Пытаюсь писать консольную игру-файтинг. Текстовая ,естественно. ...

Работа с файлами из консольного приложения - C++
Есть две задачи которые требуют работать с файлами, а опыт работы с файлами из приложения у меня очень слабый. Задача 1: "Файл...

Иконка для консольного приложения - C++
Всем привет !! Возник такой вопрос можно ли консольной программе дать иконку которую ты хочешь а не скучную стандартную . если да то как ?

1
Avazart
Эксперт С++
7247 / 5419 / 297
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,046
Записей в блоге: 17
03.12.2012, 03:15 #2
Через создание батника и потом его запуска самое простое...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2012, 03:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Интерфейс консольного приложения win32 - C++
Доброго времени суток! Имеется консольное приложение Win32, которое выполняет следующие действия: 1. Считывает информацию из файла. ...

Пикселы шрифта консольного приложения - C++
Стандартный шрифт, которым выводятся сообщения в консольном приложении состоят из букв. Каждая буква вписывается в прямоугольник размером...

Переработка консольного приложения в оконное - C++
Пишу на с++. Хочу консольное приложение(многофайловое , модульное) в оконное "трансформировать". Начал писать на Windows Forms, но...

Команды для консольного приложения - C++
Пишу на С++. Нужно создать консольное приложение. Со своими командами. Мне просто хочется понять, как что-то подобное этому: sudo...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru