Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 68
1

Шаблоны массива класса array (объяснить)

03.12.2012, 16:07. Показов 2724. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, я не могу понять, что означает шаблон класса array..Вот само задание:
"13. Объявите следующие объекты данных
а. actor — массив из 30 элементов char.
б. betsie — массив из 100 элементов short.
в. chuck — массив из 13 элементов float.
г. dipsea — массив из 64 элементов long double.
Выполните задание, используя шаблонный класс array вместо встроенных массивов."

Помогите..как это можно оформить..помогите сделать а) и б) Очень нужно((
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2012, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить произведение элементов массива с четными индексами. Использовать методы класса Array
Помогите с решением задачки. В одномерном массиве, состоящем из n действительных элементов,...

Найти сумму элементов массива, расположенных после последнего положительного элемента. Использовать методы класса Array
В одномерном массиве, состоящем из n действительных элементов найти сумму элементов массива,...

Шаблоны класса
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь сделать 10й пункт меню, там должен выполняться шаблон(198-216...

Проблемы с методом массива (Array.prototype.p=1 var arr=new Array(); arr.watch('p',alertme) arr.p=2)
Опять я с подобной проблемой. <script language='JavaScript1.2'> function...

1
1458 / 795 / 257
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
03.12.2012, 16:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Death-woolf как решение

Решение

Если это std::array из STL, то тут все просто:
C++
1
std::array<int, 4> ar = {1,2,3,4}; //массив из 4 элементов типа int
0
03.12.2012, 16:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2012, 16:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание класса Array
МОЖНО ПОДРОБНО (хочу разобраться) заранее благодарен Создайте класс Array . Класс Array - это...

Array из собственного класса
Здравствуйте. Описал классы нота и массив нот: #pragma once #include &lt;stdlib.h&gt; using...

Методы класса Array
Приветики всем! Помогите, пожалуйста, с задачкой: &quot;Дана целочисленная прямоугольная матрица. ...

Методы класса Array
Приветики всем! Помогите, пожалуйста, с задачкой: &quot;Дана целочисленная прямоугольная матрица. ...

Шаблоны методов класса
Здравствуйте, подскажите, можно ли в С++ сделать шаблон отдельного метода класса ? т.е. нужно...

Шаблоны класса, очередь
Есть задание: Определите шаблон QueueTp. Проверьте его, создав очередь указателей на Worker. Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru