Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
жуня
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 4
#1

о,великие программисты!не оставьте без ответа! - C++

08.12.2009, 16:53. Просмотров 656. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

найти все натуральные числа,не превосходящие заданного n,десятичная запись которых есть строго возрастающая или строго убывающая последовательность цифр.нужно написать программу,используя подпрограммы.на языке с
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2009, 16:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос о,великие программисты!не оставьте без ответа! (C++):

Дана строка, слова в которой разделены пробелами. Оставьте в ней только те слова, которые начинаются на ту же букву, что и первое слово. - C++
5.17 Дана строка, слова в которой разделены пробелами. Оставьте в ней только те слова, которые начинаются на ту же букву, что и первое...

Великие программисты остовляйте собщения для общения! (Даже в рифму) - .NET
Давайте обсуждать могучий Visual C++ .NET

Даны три числа. Возведите в квадрат те из них, значения которых неотрицательны. Отрицательные оставьте без изменении - Pascal ABC
Даны три числа. Возведите в квадрат те из них, значения которых неотрицательны. Отрицательные оставьте без изменении.

Замените первое число нулём, если оно меньше или равно второму, и оставьте числа без изменения в другом случае - Turbo Pascal
Даны два действительных числа. замените первое число нулём, если оно меньше или равно второму, и оставьте числа без изменения в противном...

Консоль закрывается без ответа - C (СИ)
#include <stdio.h> int main() { printf("Chto posmotret ?\n"); printf("1.Arrow\n"); printf("2.Supernatural\n"); ...

Post без ответа сервера - Web
Можно ли отправить данные от формы но не получать ответ сервера, например 'данные успешно пересланы', чтобы страница осталась в том...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vladimir.
155 / 155 / 10
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 375
08.12.2009, 18:27 #2
О пытливейший жуня, стремящий взор небесам, знай же, что небесной канцелярии достигли призывы твои... Концелярий небесные слуги обратившись к великим цин-цяут с ними советы вели. Решением наивысшим даны тебе в помощь брата два имярек Фун Ап и Фун Даун, что знают о волшебстве в подлунном мире растущих и вянущих чисел, и правящий ими фун мэйн что может магическим принтфом с человеком беседы вести..

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include<iostream>
bool fup(int n)
{
    int digit;
    int next_digit;
    while (n>=10)
    {
        digit = (n%10);
        next_digit = (n%100 - digit)/10;
        if (next_digit>=digit) return false;
        n = (n - digit)/10;
    }
    return true;
}
 
bool fdwn(int n)
{
    int digit;
    int next_digit;
    while (n>=10)
    {
        digit = (n%10);
        next_digit = (n%100 - digit)/10;
        if (next_digit<=digit) return false;
        n = (n - digit)/10;
    }
    return true;
}
 
int main()
{
    int N;
    scanf("%i",&N);
    int i;
    for (i = 10; i<N; i++)
    {
        if (fup(i)) printf("\n%i",i);
        if (fdwn(i)) printf("\n%i",i);
    }
    system("pause");
    return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2009, 18:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сообщение без ожидания ответа пользователя - Delphi
Есть программка, которая висит в трее, по таймеру посылается запрос к БД на сервере. Вопрос: как мне оповестить пользователя и закрыть...

Создание теста без вариантов ответа - C#
Необходимо создать тест, но не знаю как именно это сделать. Структура состоит так: вопрос- ответ (без вариантов ответа). Сами вопросы...

Отправка запроса на сервер, без ответа - C# MVC
При нажатии на ссылку нужно отправить запрос на сервер, но мне не нужно получать ответ (т.е. мне не нужно обновлять страницу). Делаю...

Http запрос без получения тела ответа - Программирование
Есть ли заголовки, чтобы сервер не отправлял тело ответа? Меня интересует только код ответа.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru