Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.60
NAYGER
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 26
#1

Очистка поля Edit control - C++

08.12.2009, 18:09. Просмотров 2648. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как очистить поле Edit control в Visual C++ 6.0?

Кидаю на форму Edit control и кнопку, для очистки Edit control.
Поле Edit имеет следующие параметры:
Type: CString
Member: edit

edit=""; - не помогает.

Все, убейте эту тему, разобрался
UpdateData(true);
edit="";
UpdateData(false);
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2009, 18:09     Очистка поля Edit control
Посмотрите здесь:

Как вывести enter в Edit Control - C++
Как реализовать переход на новую строку в Edit Control в MFC? Делаю так: m_str='Привет Пока'. Выводит ANSI символ enter'а.

Ошибка пустого поля Edit типа double ("" is not valid floating point value.) - C++
Здравствуйте. У меня такой вопрос. У меня в программе есть движущейся объект, скорость вращения которого считывается из Edit, которое...

Очистка - C++
У меня задача зделать в форме канкулятор на сложение. Все уже написал, не погу понять как зделать что бы Label, после того как в него...

очистка памяти - C++
в данном случае деструктор очистит всё, или нет? #include "base.h" #include <cstdlib> #include <ctime> base::base(int x,int y) { ...

Очистка консоли - C++
Здравствуйте подскажите пожалуйста как мне на с++ (каким способом) можно в процессе исполнения программы очистить все записи в консоле ??

Очистка памяти - C++
При выполнении программы, память приложения растёт, а она должна быть неизменной. int main() { setlocale(LC_ALL, "Russian"); ...

Очистка строки - C++
Здравствуйте. Хочу сделать "мигающую строку". Предполагаю, вот так: while (true) { cout << Rus("\t\t\t Нажмите любую...

Очистка экрана - C++
скажите как в плюсах чистить экран консоли? system("cls") не предлагать, мой препод сказал что cout и system("cls") не совместимы (почему...

Очистка мусора - C++
1. Если я на форме, в процессе работы, буду очень часто менять изображения на одном и том же pictureBox, то форма будет занимать большой...

Очистка памяти - C++
Вот сделал лабу и все работает отлично, но осталось последнее new выделяет память мне нужно добавить функцию которая будет вызыватся в...

Очистка памяти - C++
Подскажите пожалуйста что не так делаю, создаю массив лейблов: TLabel **Labels; Labels = new TLabel*; for(int i = 0; i < rabot +...

Очистка массива - C++
Помогите сделать очистку массива {AnsiString E; int n; int k; AnsiString **m; m= new AnsiString *; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vitik
10 / 10 / 1
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 152
01.03.2013, 20:42     Очистка поля Edit control #2
Хорошая мысль мне пригодилась.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru