Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.60
NAYGER
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 26
#1

Очистка поля Edit control - C++

08.12.2009, 18:09. Просмотров 2667. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как очистить поле Edit control в Visual C++ 6.0?

Кидаю на форму Edit control и кнопку, для очистки Edit control.
Поле Edit имеет следующие параметры:
Type: CString
Member: edit

edit=""; - не помогает.

Все, убейте эту тему, разобрался
UpdateData(true);
edit="";
UpdateData(false);
1
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2009, 18:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Очистка поля Edit control (C++):

Как вывести enter в Edit Control - C++
Как реализовать переход на новую строку в Edit Control в MFC? Делаю так: m_str='Привет Пока'. Выводит ANSI символ enter'а.

Ошибка пустого поля Edit типа double ("" is not valid floating point value.) - C++
Здравствуйте. У меня такой вопрос. У меня в программе есть движущейся объект, скорость вращения которого считывается из Edit, которое...

Битовые поля. Поля без типа и имени - C++
Вчера сделал очень интересную и болезненную ошибку (с точки зрения времени, так как искал я ее долго)... представьте структуру (битовое...

Очистка поля Edit. - Delphi
Вот этот код тока нужно прописать не в самом эдите на событие ОнКлик, а в настройки в MainMenu его чтоб пользователь сам мог выбор сделать...

Очистка поля ввода Edit для следующего ввода значения - Delphi
Здравствуйте! Необходим совет. Нужно реализовать следующую возможность: в поле ввода Edit вводится значение, по нажатию на клавишу Enter...

Очистка Edit-ов - Delphi
Здравствуйте! Я пытаюсь сделать очистку Edit-oв. Но при нажатии на кнопку вижу такое сообщение " is not a valid floating point value...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
vitik
10 / 10 / 1
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 152
01.03.2013, 20:42 #2
Хорошая мысль мне пригодилась.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2013, 20:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Очистка Edit - Delphi
Как сделать чтобы, при возвращении с Form2 на Form1, Editы очищались?

Создание Edit Control - C++ WinAPI
Всем добрый день. Попытаюсь подробно объяснить суть проблемы. (MSV 2010) Когда мы создаем Dialog, то можем туда добавить элементы из...

MFC и Edit control - C++ WinAPI
Я уже спрашивал как получить строку из CEdit и перевести в число. Умный человек ответил. А из числа в строку, чтобы можно было в...

Работа с edit control - C++ WinAPI
Доброго времени суток. Я только начал изучать win api, столкнулся с такой вот проблемой. Идея программы очень проста: есть два поля ввода и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru