Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
7 / 7 / 3
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 152
1

Число положительных элементов

04.12.2012, 19:21. Показов 2124. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем, помогите составить программу:
Подсчитать число положительных элементов числовой матрицы размером MxN.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2012, 19:21
Ответы с готовыми решениями:

Функция должна вычислять число положительных элементов массива и число элементов больших вычисленного числа
Функция должна вычислять число положительных элементов массива и число элементов больших...

Подсчитать число и сумму положительных, число и произведение отрицательных элементов заданного массива
1. Подсчитать число и сумму положительных, число и произведение отрицательных элементов заданного...

Подсчитайте число и сумму положительных, число и произдведение отрицательных элементов заданного массива
Подсчитайте число и сумму положительных, число и произдведение отрицательных элементов заданного...

Определить число положительных и число отрицательных элементов в массиве
В произвольно заданном одномерном массиве определить число положительных и число отрицательных...

1
1321 / 983 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
04.12.2012, 19:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Saddiel как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream> 
 
int main() 
{ 
    const int N = 3; 
    const int M = 3; 
 
    int matrix[N][M] = { 1, 2, 3, 
                         -4, -5, -6, 
                         7, 8, 9 }; 
    int count = 0, i, j; 
 
    for ( i = 0; i < N; ++i) 
        for ( j = 0; j < M; ++j) 
            if(matrix[i][j] > 0) 
                count++; 
 
    std::cout << "Count is " << count << std::endl;
}
1
04.12.2012, 19:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2012, 19:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Если число отрицательных элементов матрицы превышает число положительных, увеличить каждый её элемент на величину среднего арифметического её элем-ов
Здравствуйте. Вот задание: Если число отрицательных элементов матрицы превышает число...

Вычислить число положительных элементов матрицы
Помогите, пожалуйста, вычислить число положительных элементов матрицы X, находящихся под главной...

Максимальное число положительных элементов между нулями
Дан одномерный массив А, состоящий из N элемен- тов. Подсчитайте максимальное количество...

Вычислить сумму и число положительных элементов матрицы
Вычислить сумму и число положительных элементов матрицы А(N N), находящихся над главной диагональю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru