Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
QWERY_2012
5 / 5 / 2
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 227
#1

Правильный ответ? - C++

04.12.2012, 20:31. Просмотров 251. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста ответить на такой вопрос:

Предположим grade - массив 10 целых чисел, какое из следующих уверждений является ошибочным:
A) grade = &grade[2];
B) *grade = *(grade + 2);
C) *grade = *grade + 2;
D) *grade = *(&grade[2]) + 2;


Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2012, 20:31     Правильный ответ?
Посмотрите здесь:

Правильный ответ? - C++
Доброго всем времени суток! Возникли вопросы, помогитеб пожалуйста: 1) Возможно ли, что member функция класса to activate (call)...

Правильный ответ - C++
Помогите найти правильный ответ: 1) What will I see as output if I were to execute the following statements: PriorityQueue...

Вычислить (Выдает не правильный ОТВЕТ) - C++
ребт подскажите что сделать,Выдает ответ +NAN,все голову переломал вот задание:cos(A+B*C)/(A*B+C)-(корень A-C)/(B"в квадрате"+1) ...

Code::Blocks выводит не правильный ответ - C++
Выводит не правильный ответ. Как исправить ошибку ?

Кто знает правильный ответ на 3 и 6 задание ? - C++
Помогите а то я не могу найти правильный ответ

Не выводится правильный ответ при выполнении условия - C++
Привет. Пользуюсь Visual C++ 6.0 В задачке необходимо в случае не выполнения условия вывести соответсвующее сообщение, а оно выводиться...

После установки флага -O2 программа не выдаёт правильный ответ - C++
В чём проблема? #include <fstream> #include <array> #include <vector> #include <algorithm> #include <iostream> using...

При вводе в командной строке некой функции должно выдавать правильный ответ. Как реализовать? - C++
Всем доброго времени суток нужна помощь по написанию программы в с++. Смысл программы в том чтобы при вводе в командной строке некого...

Правильный ли цикл - C++
Хочу сделать в цикле следующее: есть массив из 1022 элементов из ноликов и единичек(Exit). Если нолик, то его заменяю на 40 и добавляю ещё...

Не правильный указатель - C++
У меня постоянно какие то бока с указателями Помогите QLibrary myLib("ProcMon"); qDebug() << myLib.load(); typedef void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13051 / 7314 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,051
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
04.12.2012, 21:07     Правильный ответ? #2
A - имя массива - константа, нельзя ему присваивать значения.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru