Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Vitiok
5 / 5 / 2
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 70
#1

почему выводит смайлики?

04.12.2012, 21:18. Просмотров 1848. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Драсте. У меня в программе вводится дата и события и потом идет сортировка и вывод. Я всьо сделал но на выводе вместо дат вывотит типа "☺ ☻ ♥ ♣", а вместо событий выводит "M M M M". Спасиба
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
#include <string.h>
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
struct A
{
    char Event[100];
    int Year;
 
public: string NewStudent()
        {
            string s = "";
            s+=Year;
            s+=" - ";
            s+=Event[31];
            return s;
        }
};
 
void input(A x[], int n);
void output(A x[], int n);
 
void input(A x[], int n)
{
    for(int i = 0; i<n; i++)
    {
        cout<<"События:\n";
        cin>>x[i].Event;
        cout<<"Год\n";
        cin>>x[i].Year;
    }
}
 
void output(A x[], int n)
{
    for(int i = 0; i<n; i++)
    {
        cout<<"\n"<<x[i].NewStudent();
    }
 
    for(int i = 0; i<n-1; i++)
    {
        int temp;
        for(int j = 0; j<n-1; j++)
        {
            if(x[j].Year>x[j+1].Year)
            {
                temp = x[j].Year;
                x[j].Year = x[j+1].Year;
                x[j+1].Year = temp;
            }
        }
    }
 
    cout<<"\n\n";
 
    for(int i = 0; i<n; i++)
    {
        cout<<"\n"<<x[i].NewStudent();
    }
}
 
void main()
{
    setlocale(0, "");
 
    A a[100];
 
    cout<<"Количество событий: ";
    int m;
    cin>>m;
    input(a, m);
 
    cout<<"Исходный массив:\n";
    output(a, m);
 
    getch();
}
[Не первый день на форуме, а тегами пользоваться так и не научились]

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2012, 21:18
Ответы с готовыми решениями:

почему выводит 0?
Даны неотрицательные целые числа a, b. Найти F(a, b), где F=(M!+N!)/(M+N)! ...

Почему не выводит m?
С начала суток прошло N секунд (N — целое). Найти количество полных минут,...

почему выводит 0?
Даны неотрицательные целые числа a, b. Найти F(a, b), где F=(M!+N!)/(M+N)! ...

Почему не выводит?
В одномерном массиве все отрицательные элементы переместить в начало массива,...

почему float выводит 0 ?
машинный нуль или в чем проблема? for(i=0; i&lt;k; i++) { ...

5
.::.DIMA.::.
143 / 143 / 32
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 782
04.12.2012, 21:34 #2
C++
1
2
setlocale(LC_ALL, ".1251");
std::cout << "Привет!" << std::endl;
0
Vitiok
5 / 5 / 2
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 70
04.12.2012, 21:51  [ТС] #3
Цитата Сообщение от .::.DIMA.::. Посмотреть сообщение
C++
1
2
setlocale(LC_ALL, ".1251");
std::cout << "Привет!" << std::endl;
не работает
0
.::.DIMA.::.
143 / 143 / 32
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 782
04.12.2012, 22:00 #4
Русские шрифты в консоли
1
v.a.l.i.d
416 / 381 / 113
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
04.12.2012, 22:09 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include "wincon.h"
 
int main()
{
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    
    ...
    return 0;
}
И в консоле поставь шрифт Lucida Console
0
Vitiok
5 / 5 / 2
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 70
08.12.2012, 19:46  [ТС] #6
Цитата Сообщение от v.a.l.i.d Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include "wincon.h"
 
int main()
{
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    
    ...
    return 0;
}
И в консоле поставь шрифт Lucida Console
проблема не в выводе а в переобразовании с int в string
0
08.12.2012, 19:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2012, 19:46

Почему не выводит z? Dev-C++
Почему не выводит z и сразу само выводит y? #include &lt;iostream&gt; #include...

Почему выводит адреса?
Всем привет! Программа работает, но почему то выводит данные вместе с адресом...

Почему выводит бред
Имеется следующий код #include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale&gt; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru