Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gigas
7 / 1 / 1
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 91
#1

Выведите все простые множители числа в порядке возрастания с учетом кратности. - C++

04.12.2012, 22:27. Просмотров 661. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Дано натуральное число n>1. Выведите все простые множители этого числа в порядке возрастания с учетом кратности.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2012, 22:27
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Выведите все простые множители числа в порядке возрастания с учетом кратности. (C++):

Выведите все простые множители числа в порядке возрастания с учетом кратности
Дано натуральное число n>1. Выведите все простые множители этого числа в ...

Дано натуральное число n>1. Выведите все простые множители этого числа в порядке возрастания с учетом кратности.
Дано натуральное число n>1. Выведите все простые множители этого числа...

Выведите все простые множители этого числа в порядке неубывания с учетом кратности (рекурсия)
Дано натуральное число n>1. Выведите все простые множители этого числа в...

Для целого числа найти и напечатать все простые множители в порядке их возрастания
Для целого числа М найти и напечатать все простые множители в порядке их...

Выведите все числа от A до B включительно, в порядке возрастания, если A < B, или в порядке убывания в противном случае.
пробовала сделать ,но выдаёт ошибки я не понимаю,что он требует ТЕКСТ ЗАДАЧИ....

Выведите все числа от A до B включительно, в порядке возрастания
Даны два целых числа A и В (каждое в отдельной строке). Выведите все числа от ...

3
Байт
Эксперт C
17771 / 11796 / 2450
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 23,718
05.12.2012, 13:07 #2
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread720034.html#post3805712
0
gigas
7 / 1 / 1
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 91
05.12.2012, 16:28  [ТС] #3
там ошибки в коде!
0
Croessmah
++Ͻ
14160 / 8085 / 1513
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,926
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
05.12.2012, 16:31 #4
Цитата Сообщение от gigas Посмотреть сообщение
там ошибки в коде!
Ошибки там уже исправили, если Вы загляните в тему.
Подгоните код под свою задачу.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2012, 16:31
Привет! Вот еще темы с решениями:

Выведите числа в порядке возрастания
Отсортируйте заданный массив. Первая строка входных данных содержит количество...

Выведите числа в порядке возрастания
В строку вводится 5 любых чисел через пробел Выведите числа в порядке...

Вывести все четные числа массива в порядке возрастания их индексов, а затем все нечетные в порядке убывания
Дан целочисленный массив размера N.Вывести в начале все содержащиеся в данном...

Введите три числа. По условию выведите их в порядке возрастания и вычислите площадь полученного треугольника
Введите три числа.Если они могут быть длинами сторон разностороннего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru