Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ICECUBE
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 39
#1

Бинарная сорировка и измерение работы функции - C++

08.12.2009, 20:48. Просмотров 637. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Запрограммировать и протестировать следующие алгоритмы:
Алгоритм бинарных вставок и алгоритм Шелла;

исходники нашел.только не пойму как их использовать.подскажите пожалуйста как из main вызвать эти функции.и как можно измерить время выполнения функции.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2009, 20:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Бинарная сорировка и измерение работы функции (C++):

Измерение времени работы кода - C++
Нужно подсчитать время выполнения кода. данный отрывок сортирует массив. если размер массива маленький, то выводит 0. При большом размере...

Измерение скорости работы блока программы - C++
Как можно протестировать на скорость работы отдельный блок программы? Пример: замер скорости class_one.function1(). int main() {...

Требуется дописать программу С++ сорировка - C++
Требуется упорядочить матрицу по столбцам методом прямого выбора без использования дополнительного массива. Вот программа: #include...

Нужна сорировка методом вставки - C++
Имеется следующая программа. #include <iomanip.h> #include <fstream.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #include <io.h>...

Определить типы и функции; в функции main() реализовать демонстрацию работы - C++
Определите структуру TreeNode – узел дерева: struct TreeNode { char name; //имя узла TreeNode * nodes; //список дочерних узлов ...

Бинарная ассоциация - C++
Добрый день есть статья которая расположена по адресу http://habrahabr.ru/post/150041/, пытаюсь разобраться и сделать это на C++,...

2
Vladimir.
155 / 155 / 10
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 375
08.12.2009, 22:23 #2
Цитата Сообщение от ICECUBE Посмотреть сообщение
исходники нашел.только не пойму как их использовать.подскажите пожалуйста как из main вызвать эти функции.и как можно измерить время выполнения функции.
исходники в студию, ибо телепатия удел немногих..
как измерить скорость работы кода
0
M128K145
Эксперт С++
8289 / 3509 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
08.12.2009, 22:35 #3
ICECUBE, выложи код функций, и скажи в какой IDE работаешь
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2009, 22:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Бинарная тема) - C++
Ребят может у кого есть код и может поделиться) смысл темы такой 1) создаём массив на N элементов Int 2) пишем в файл в бинарном виде,...

Бинарная переменная - C++
Подскажите пожалуйста можно ли создать переменную, которая будет иметь два значения true и false. И если да то как это сделать.

Бинарная(побитовая) операция - C++
Мне нужно написать функцию которая проверяет значение есть парным или нет bool IsEven(unsigned number) { return ((number | 0 << 0)...

Бинарная запись в файл - C++
Здравствуйте, нашел подобную тему на этом форуме, но я бы хотел уточнить кое-что. Такой код из книги Лафоре: #include <fstream>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru