Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
T110E5
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 14
#1

Копирование изображения с Интернет-ресурса - C++

05.12.2012, 14:42. Просмотров 348. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В программировании я новичок, поэтому задачу могу изложить не по-человечески) Надеюсь поимете.
Задача:
Вобщем есть один сайт на котором очень много картинок, рядом с картинками их названия, нужно
скачать все картинки (их более 7000), считать из тега ее имя, сохранить картинки на моем компе
и присвоить им считанные имена.
Возможно ли это воплотить в жизнь и как?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2012, 14:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Копирование изображения с Интернет-ресурса (C++):

Захват изображения с одного монитора и копирование его на второй, подключенные к одному и тому же компьютеру - C++
Друзья, подскажите пожалуйста. Имеется два монитора, подключенных к одному компьютеру. Нужно реализовать захват экрана одного монитора, для...

Создание ресурса - C++
Вопрос такой. Нужно создать какой-то ресурс, который будет хранить в себе текст распиханный по переменным, либо по строчкам. При...

Извлечение .exe из ресурса - C++
Помогите извлеч екзешку на компютер пожалуста.

Непонятки с Пингом модема и ресурса - C++
Всем привет. написал программу которая проверяет пинг и написав она полностью не работоспособна) т.к. пинг не совсем мне понятно...

html-страница с картинками в качестве ресурса приложения. - C++
Доброй ночи всем! Делаю прогу на VC++ (среда VS.NET 2003). Основа-диалоговое окно на классе CHtmlDialog.Хотела отображать в нем...

Копирование файла с внешнего ресурса - 1С
Добрый день. Необходимо настроить соединение с внешним сервером (Не 1с), и скачать с него файл. С сервером соединяюсь Попытка HTTP =...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
foxxp
83 / 21 / 1
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 351
05.12.2012, 14:55 #2
да. Язык php или c++ + сокеты + регулярные выражения + бд (mysql).
T110E5
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 14
05.12.2012, 15:14  [ТС] #3
Основы С++ я знаю. А вот до сокетов и бд ещё не дошел, но все равно спасибо.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2012, 15:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Загрузка изображения из ресурса - C++ WinAPI
Объясните пожалуйста, как загрузить изображение из ресурса в программу (и как его залить туда правильно, если я делаю не так, среда Visual...

Считывание ресурса из интернет.... - Visual Basic
Пожалуйста, подскажите: как сделать одновременное скачивание русурса из интернет с одновременным отображением количества записанного?...

База данных интернет ресурса - XML/XSL
Всем добрый день. По адресу или нет, знающие, подскажите пожалуйста возможность и законность такого действия: есть исходная база данных...

Проверка доступности интернет-ресурса - CMD/BAT
Поэкспериментировал. Ввел в консоль: ping название_сайта/очень/длинный/адрес Ничего из этого не вышло. Работает только ping...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru