Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Копирование изображения с Интернет-ресурса - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
T110E5
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 14
05.12.2012, 14:42     Копирование изображения с Интернет-ресурса #1
В программировании я новичок, поэтому задачу могу изложить не по-человечески) Надеюсь поимете.
Задача:
Вобщем есть один сайт на котором очень много картинок, рядом с картинками их названия, нужно
скачать все картинки (их более 7000), считать из тега ее имя, сохранить картинки на моем компе
и присвоить им считанные имена.
Возможно ли это воплотить в жизнь и как?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2012, 14:42     Копирование изображения с Интернет-ресурса
Посмотрите здесь:

C++ копирование
Непонятки с Пингом модема и ресурса C++
C++ html-страница с картинками в качестве ресурса приложения.
C++ Клиент интернет-радио (интернет-радио плеер)
C++ Извлечение .exe из ресурса
Стратегия "получение ресурса есть инициализация" C++
Создание ресурса C++
Error C2086: char cmd[1024]: переопределение при пинге ресурса C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
foxxp
 Аватар для foxxp
82 / 20 / 1
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 351
05.12.2012, 14:55     Копирование изображения с Интернет-ресурса #2
да. Язык php или c++ + сокеты + регулярные выражения + бд (mysql).
T110E5
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 14
05.12.2012, 15:14  [ТС]     Копирование изображения с Интернет-ресурса #3
Основы С++ я знаю. А вот до сокетов и бд ещё не дошел, но все равно спасибо.
Yandex
Объявления
05.12.2012, 15:14     Копирование изображения с Интернет-ресурса
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru