Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Zarik
4 / 4 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 22
#1

Запись вектора стуктур в файл - C++

05.12.2012, 18:01. Просмотров 369. Ответов 7
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread66884.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2012, 18:01
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Запись вектора стуктур в файл (C++):

Запись в файл из вектора
ofstream outfile("ITER.txt"); ostream_iterator<int> Co(outfile," "); ...

Запись в файл вектора
можете подсказать как записать вектор структур в файл например есть...

Запись вектора в файл
Добрый вечер. Есть вектор, содержащий объекты. Мне необходимо записать его в...

Запись вектора в бинарный файл
Здравствуйте, не получаеться написать нормальную запись в файл вектора из...

Запись вектора в бинарный файл
Здравствуйте, пытаюсь сделать запись вектора из обьектов моего класа в бинарный...

7
BoBaH26
30 / 30 / 5
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 255
05.12.2012, 18:10 #2
Можно использовать функцию freopen() для ввода и вывода в текстовый файл, только выводить надо не сплошным текстом, а хотя бы через табуляцию \t или перевод каретки на новую строку \n.
0
Zarik
4 / 4 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 22
05.12.2012, 18:23  [ТС] #3
у меня два листбокса
Первый берет данные из
C++
1
string letter;
Когда я выбираю елемент из первого лист бокса, то второй автоматически заполняется данными тоесть
C++
1
vector<string> word;
мне надо, чтобы я это записал в файл, а при следующем запуске открыть файл, и заполнить структуру... а далее уже мои проблемы
0
Миниатюры
Запись вектора стуктур в файл   Запись вектора стуктур в файл  
BoBaH26
30 / 30 / 5
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 255
05.12.2012, 18:26 #4
Извиняй, есть предположения только как это реализовать в консоли, с визуальным оформлением пока знаком слабо...
0
Zarik
4 / 4 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 22
05.12.2012, 18:27  [ТС] #5
Цитата Сообщение от BoBaH26 Посмотреть сообщение
Извиняй, есть предположения только как это реализовать в консоли, с визуальным оформлением пока знаком слабо...
скажи как знаешь, я и в консоле тоже знаю...
0
I.M.
566 / 549 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
05.12.2012, 18:30 #6
Zarik, придумайте сами для себя формат записи данных в файл
Допустим
base_size --число
letter1
word1_size --число
word1_1
word1_2
...
1
Zarik
4 / 4 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 22
05.12.2012, 18:38  [ТС] #7
Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
Zarik, придумайте сами для себя формат записи данных в файл
Допустим
base_size --число
letter1
word1_size --число
word1_1
word1_2
...
а можно например?
0
BoBaH26
30 / 30 / 5
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 255
05.12.2012, 18:39 #8
Допустим, у тебя имеется 3 элемента структуры, ты их в файл записываешь последовательно один за другим, каждый на новой строке. А считываешь точно так же, просто последовательно в цикле заполняя все 3 элемента структуры. Думаю, должно работать.
1
05.12.2012, 18:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2012, 18:39
Привет! Вот еще темы с решениями:

Запись в файл вектора обьектов
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть такое задание. 2 класса(Figure,...

Запись в бинарный файл вектора
есть вектор typedef struct Point { double x; double y;...

Запись вектора в бинарный файл.
Ребят помогите кто сделать запись в бинарный файл ,а не в текстовый(как в...

Запись вектора строк в бинарный файл
Помогите пожалуйста. Компилируется отлично, без ошибок и варнингов, но при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru