Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pas|rw
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 7
#1

Пожалуйста, подскажите в чем у меня ошибка? - C++

08.12.2009, 22:57. Просмотров 415. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня вот такая задача: "Дана символьная матрица размера 4 х 5. Из последовательности её строк сформировать новую строку и определить ее длину. Проверить наличие символа ‘a’ в ней." Нужно сделать кнопку "Старт", при нажатии на которую выводился бы результат в новую форму. Вывода в новую форму у меня нет, с ним еще не разобрался, пока что пытаюсь хотя бы кнопку "Старт" сделать. Выскакивают эти ошибки:
"[Linker Error] Unresolved external '__InitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI .LIB|crtlvcl
[Linker Error] Unresolved external '__ExitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI .LIB|crtlvcl
[Linker Error] Unresolved external 'WinMain' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\C0W32.O BJ"
Может быть кто-нибудь подскажет как исправить?


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <vcl.h>
#include <iostream.h>
#include <fstream.h>
#include <string.h>
#pragma hdrstop
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
freopen("output.txt","w",stdout);
ifstream infile("input.txt");
char s[4][6],st[25],p;
int i,j,ok;
ok=0;
for(i=0;i<4;++i){
for(j=0;j<5;++j){
infile>>s[i][j];
if(s[i][j]=='a') ++ok;
}
s[i][5]=0;
}
if(ok) cout<<"YES"<<endl;
else cout<<"NO"<<endl;
st[0]=0;
for(i=0;i<4;++i)
strcat(st,s[i]);
cout<<strlen(st);
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2009, 22:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Пожалуйста, подскажите в чем у меня ошибка? (C++):

подскажите пожалуйста в чем ошибка) - C++
при написании программы вылезла ошибка &quot;...Возможно, вы забыли добавить директиву &quot;#include &quot;stdafx.h&quot;&quot; в источник&quot; - добавил #include...

подскажите пожалуйста, в чем моя ошибка? - C++
подскажите пожалуйста, в чем моя ошибка? надо определить точки принадлежащие и не пренадлежащие темной фигуре... ...

Подскажите пожалуйста, я тут новенький в чем ошибка? - C++
&quot;int main (void){int х, *р; х = 10; *р = х;return 0;}&quot; Я долгое время не как не пойму... У казатель &quot;р&quot; не получает адреса, как мне...

Подскажите пожалуйста в чем ошибка?(С++,структуры,стек) - C++
Подскажите пожалуйста, в чем ошибка При считывании из файла единственной записи 5группа &quot;Anokhin Viktor petrovich 4 5 ...

есть ошибки в программе, может что то с компилятором у меня, подскажите пожалуйста. - C++
Программа для решения обычных уравнений методом адамса, не работает.... 3 ошибки здесь: #include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; const...

Отредактируйте программу, пожалуйста. У меня ошибка на ошибке( - C++
и добавьте вывод матрицы Вычислить среднее арифметическое отрицательных элементов массива - C++ создать функцию, параметром которой...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8584 / 2184 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,885
Завершенные тесты: 1
09.12.2009, 17:33 #2
pas|rw, у вас код жутко напоминает консольное приложение... куда интересно это cout выводит данные, что вы передаете? вам оконное приложение надо создать или консольное?
pas|rw
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 7
09.12.2009, 21:14  [ТС] #3
я вот что сделал:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include "Unit1.h"
 
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
    : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
AnsiString a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,y;
a = Edit1 -> Text;
b = Edit2 -> Text;
c = Edit3 -> Text;
d = Edit4 -> Text;
e = Edit5 -> Text;
f = Edit6 -> Text;
g = Edit7 -> Text;
h = Edit8 -> Text;
i = Edit9 -> Text;
j = Edit10 -> Text;
k = Edit11 -> Text;
l = Edit12 -> Text;
m = Edit13 -> Text;
n = Edit14 -> Text;
o = Edit15 -> Text;
p = Edit16 -> Text;
q = Edit17 -> Text;
r = Edit18 -> Text;
s = Edit19 -> Text;
t = Edit20 -> Text;
//AnsiString twr;
//s = Edit1 -> Text;
Edit21->Text = Edit1->Text+Edit2->Text+Edit3->Text+Edit4->Text+Edit5->Text+Edit6->Text+Edit7->Text+Edit8->Text+Edit9->Text+Edit10->Text+Edit11->Text+Edit12->Text+Edit13->Text+Edit14->Text+Edit15->Text+Edit16->Text+Edit17->Text+Edit18->Text+Edit19->Text+Edit20->Text;
                    y = Edit21 -> Text;
    Edit22->Text = String("length of string is: ") + Edit21->Text.Length();
 if  ( AnsiPos("a",y) )
        {
        Edit23->Text = "а is in string";
        }
    else     {
        Edit23->Text = "Error";
                             }
              }
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2009, 21:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

массив a(n, n) заполнить нулями и единицами, расположив их в шахматном порядке (в чем у меня ошибка?) - C++
Целочисленный массив a(n, n) заполнить нулями и единицами, расположив их в шахматном порядке. #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; ...

Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка - C++
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка. #include &lt;iostream&gt; #include...

Подскажите пожалуйста в чем может быть трабл при компиляции класса выдает ошибку - C++
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема: при компиляции класса выдает ошибку: (Ошибка LNK2001 неразрешенный внешний символ...

В чем ошибка помогите пожалуйста. - C++
В чем ошибка помогите пожалуйста. # include &lt;iostream.h&gt; # include &lt;stdio.h&gt; # include &lt;math.h&gt; void main() {int a; cout &lt;&lt;&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru