Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Starbucks
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 6
1

Переделать код с С на С++

06.12.2012, 00:14. Просмотров 509. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста с программой!


C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <gmp.h>
 
int main(int argc, char** argv)
{
    mpz_t x;
    mpz_t s;
    mpz_init_set_ui(x, 2);
    mpz_init_set_ui(s, 0);
    do {
        mpz_add(s, s, x);
        gmp_printf("%Zd\n", x);
        mpz_nextprime(x, x);
    } while (mpz_cmp_ui(x, 1000000) < 0);
 
    gmp_printf("%Zd: ", s);
    if (mpz_millerrabin(s, 256)) {
        gmp_printf("yes\n");
    }
    else {
        gmp_printf("no\n");
    }
 
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2012, 00:14
Ответы с готовыми решениями:

Код написан в Dev C. Не работает в Visual. Как нужно переделать код?
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: код был написан в Dev C, но в...

Переделать код С# в С++
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

Переделать код С# на С++
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

Переделать код с Си на C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;string.h&gt; int main(int...

Переделать код
Небольшой набросок кода, который выражает мою проблему:#include &lt;memory&gt; ...

4
Kuzia domovenok
2413 / 2129 / 514
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 7,663
Записей в блоге: 1
06.12.2012, 01:17 2
ты считаешь, тут хоть один символ при этом изменится?
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
8101 / 4952 / 1436
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,437
06.12.2012, 02:15 3
Сделано!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <gmp.h>
 
int main(int argc, char** argv)
{
    mpz_t x;
    mpz_t s;
    mpz_init_set_ui(x, 2);
    mpz_init_set_ui(s, 0);
    do {
        mpz_add(s, s, x);
        gmp_printf("%Zd\n", x);
        mpz_nextprime(x, x);
    } while (mpz_cmp_ui(x, 1000000) < 0);
 
    gmp_printf("%Zd: ", s);
    if (mpz_millerrabin(s, 256)) {
        gmp_printf("yes\n");
    }
    else {
        gmp_printf("no\n");
    }
 
    return 0;
}
0
activnaya
256 / 46 / 4
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 466
06.12.2012, 03:23 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
#include <iostream>
#include <gmp.h>
 
class shit
{
    private:
        mpz_t x;
        mpz_t s;
        const signed long shit1; //0
        const unsigned long shit2; //2
        const unsigned long shit3; //1000 000
        const unsigned long shit4; //256
    public:
 
        shit(unsigned long __merge) : shit1(0), shit2(2), shit3(__merge), shit4(256)
        {
            mpz_init_set_ui(x, shit2);
            mpz_init_set_ui(s, shit1);
        }
 
        ~shit(){}
 
        void shit_print(bool flag) //if flag print x, else print s
        {
            if (flag)
                gmp_printf("%Zd\n", x);
            else
                gmp_printf("%Zd\n", s);
        }
 
        void do_shit()
        {
            do
            {
                mpz_add(s, s, x);
                mpz_nextprime(x, x);
            } while( (mpz_cmp_ui(x, shit3) < shit1) );
 
        }
 
        void shit_method()
        {
            if (mpz_millerrabin(s, shit4))
                std::cout << "yes\n";
            else
                std::cout << "no\n";
        }
};
 
int main()
{
    shit var(10000000); //задаем максимальную границу
    var.do_shit();
    var.shit_print(false);
    var.shit_method();
 
    return 0;
}
1
Avazart
Эксперт С++
7735 / 5645 / 550
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,486
Записей в блоге: 17
06.12.2012, 03:24 5
gmp -это сишная библиотека и тут ничего не поделаешь, используй плюсовую обвертку mpir или NTL

http://www.mpir.org/
0
06.12.2012, 03:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.12.2012, 03:24

Переделать код С на С++
Ребята помогите код переделать под С++ пожалусто! #include &lt;string.h&gt;...

Переделать Код!
Вообщем прога написана на с++ 2007, его надо переделать в версию 5.02! Должна...

Переделать код
В первом case не получается вывести матрицу на консоль , помогите исправить . ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru