Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 3
1

Вывод чисел!

09.12.2009, 01:41. Показов 6361. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа которая выводит числа на экран от нуля до бесконечности!!есть код только нужно добавить несколько строк!!как я понял с функцией atoi или atol.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream.h>
int main() 
{
int a;
char b[10];
long int count = 0;
cout <<"vedite 4islo";
 
считать число
перевести из строки в число
вывести число
*
while ( true ) 
cout << count++ << " ";
*
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2009, 01:41
Ответы с готовыми решениями:

Вывод чисел, стоящих на четных местах, в десятичной с.с., а чисел, стоящие на нечетных местах, как вещественных с одним знаком после запятой
В файле a.txt задано 10 целых чисел в восьмеричной системе счисления. Выведите числа, стоящие на...

Вывод чисел
Есть прога,нужно дописать код чтобы в итоге помимо числа противоположных знаков она выдавала...

вывод чисел
как можно вывести на экран числа в виде таблицы: 6 6 6 6 6 7 7 7 7 8 8 8 9 9 10 9 9 8 8 8 7...

Вывод чисел Фибоначчи
Понимаю, что тема старая, но вопрос касается кода. Программа после ввода числа с клавиатуры...

8
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,820
Записей в блоге: 1
09.12.2009, 02:07 2
Цитата Сообщение от space90 Посмотреть сообщение
Программа которая выводит числа на экран от нуля до бесконечности!
у long int есть предел..

Цитата Сообщение от space90 Посмотреть сообщение
как я понял с функцией atoi или atol.
//
считать число
перевести из строки в число
вывести число
//
C++
1
2
3
int x; 
cin >> x;
cout << x;
и не надо ни чего там конвертировать.
0
32 / 32 / 7
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 98
09.12.2009, 02:47 3
Так число надо просто считывать с клавиатуры, а потом выводить?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 3
09.12.2009, 03:12  [ТС] 4
C++
1
2
3
int x; 
cin >> x;
cout << x;
Не ребят ето не совсем то, что надо...
есть другие варианты??как я говорил испльзуя функцию atof-atol
0
32 / 32 / 7
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 98
09.12.2009, 04:57 5
Не понятно условие задачи - зачем вводить число с клавиатуры?
0
Быдлокодер
512 / 298 / 85
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
09.12.2009, 05:01 6
[telepathy]Ему надо считать число, перевести из строки в число и вывести его. А то, что он выложил в первом посте - всего лишь грубый набросок[/telepathy]
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
09.12.2009, 05:06 7
Цитата Сообщение от space90 Посмотреть сообщение
испльзуя функцию atof-atol
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main(void){
    long num;
    char buf[81];
    
    while ( 1 ){
        printf("> ");
        scanf("%80s", buf);
        if ( num = atol(buf) )
            printf("%ld\n", num);
        else
            break;
    }
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 3
10.12.2009, 04:16  [ТС] 8
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main(void){
    long num;
    char buf[81];
    
    while ( 1 ){
        printf("> ");
        scanf("%80s", buf);
        if ( num = atol(buf) )
            printf("%ld\n", num);
        else
            break;
    }
    return 0;
}
да ,но не выводит числа от 0 до бесонечности!!! Эти программы нужно объеденить...
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
10.12.2009, 09:37 9
space90, То есть программа должна сама себе писать строку, содержащую числа от нуля и дальше, тут же сама себе преобразовывать строку в число и печатать? Какое-то насилие над вычислительной техникой... Вы задание точно слово в слово перепишите. Кстати, бесконечность на самом деле - это
Код
define ULLONG_MAX   18446744073709551615ULL


Цитата Сообщение от space90 Посмотреть сообщение
не выводит числа от 0 до бесонечности!
В смысле - ноль не выводит? Ну так придумайте, как по-другому из бесконечного цикла выходить, и будет Вам счастье! Кстати, есть ещё более продвинутая функция
C
1
2
 #include <stdlib.h>
long int strtol(const char *nptr, char **endptr, int base);
0
10.12.2009, 09:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2009, 09:37
Помогаю со студенческими работами здесь

вывод чисел на екран!
Составить программу которая выводит десятичные числа от 0 до бесконечности!!!

Вывод равных чисел
Уважаемые программисты! Прошу помочь. Использую книгу Страуструпа, столкнулся с заданием которое...

Вывод чисел на консоль
Вообщем проблема такая: нужно вывести чиста на консоль X и Y соответственно. Micrsoft V C#...

Вывод чисел наоборот
мне нужно ввести любое число, например 123456 или 1423 и чтоб их выводило наоборот , использовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru