Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
feanoris
0 / 0 / 3
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 55
1

Как реализовать вставку ассемблерного кода в код с++ для очистки экрана?

06.12.2012, 17:32. Просмотров 1010. Ответов 2

Как реализовать вставку ассемблерного кода в код с++ для очистки экрана (аналог system("cls"), только в виде вставки _ass {}?? ps работаю в visual studio12. Заранне спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2012, 17:32
Ответы с готовыми решениями:

Вставка ассемблерного кода в С++ для очистки экрана
#include "stdafx.h" #include <conio.h> #include "iostream" #include <fstream> #include...

Можно ли осуществить вставку ассемблерного кода непосредственно в код Java?
Гуру, помогите!! Можно ли осуществить вставку ассемблерного кода непосредственно в код Java? Если...

Вставка ассемблерного кода в код С++
С ++ (100% работает): #include <stdio.h> int i,m; int main(){ int A; m=0; i=8; do{ m=8*i;...

Написать код исполняемого файла для очистки экрана и вывода списка файлов / каталогов текущего каталога
У кого есть исходники хотя бы одной программы прошу поделиться. 1. Написать код исполняемого...

Зацените: утилита для генерации ассемблерного кода настроек
Добро времени суток. Накидал тут вот такую штуку: <Изображение удалено> Утилита для...

2
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
382 / 228 / 51
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 822
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
06.12.2012, 18:03 2
Присоединяюсь
0
feanoris
0 / 0 / 3
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 55
06.12.2012, 18:44  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено feanoris как решение

Решение

Попробовал так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
   short int x=5;
   cout<<x;
   const char* command = "cls"; 
   _asm 
   { 
         push command 
         call system 
   }
     return 0;
}
Но студия ругается:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Run-Time Check Failure #0 - The value of ESP was not properly saved across a function call. This is usually a result of calling a function declared with one calling convention with a function pointer declared with a different calling convention.
. Кто-нибудь знает, как по другомоу можно сделать?
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.12.2012, 18:44

Как в C# использовать фрагмент ассемблерного кода?
Делаю курсовую. Как оказалось, необходимо, что бы в проекте использовался код на ассемблере. Как я...

Функция для очистки экрана
Работаю на Linuxе язык fortran. Вызвал я программу через терминал, а потом мне надо очистить...

Написать процедуру для очистки экрана
К задаче дается подсказка:можно напечатать несколько десятков пустых строк. В связи с чем у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.