Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
avlodush
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 24
#1

В какой среде? - C++

06.12.2012, 20:41. Просмотров 542. Ответов 5

В какой среде лучше начать осваивать оконное программирование?
Консоль уже до дыр затёр хочу перейти к чему нибудь более привлекательному.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2012, 20:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В какой среде? (C++):

В какой среде программировать? - C++
Установил Embarcadero RAD Studio XE3 C++ Builder XE3 . При компиляции возникает непонятная ошибка : E2209 Unable to open include file...

В какой среде пишут программы на С++ - C++
подскажите как написать программу на этой среде и как выщая математика нужна что правильно писать програму

В какой среде была написана программа - C++
Добрый вечер. Заранее прошу прощения,если вопрос будет задан некорректно. Я только начинаю погружаться в мир программирования)) А можно...

А для работадателя важно в какой среде прграммировать? - C++
Вообще требуют ли они чтобы программист использовал какую то определенную среду?

В какой среде лучше писать программы и создавать их дизайн? - C++
Занялся написанием программ на С++ но столкнулся с вопросом в какой среде надежнее писать? У меня есть лицензионная Microsoft Visual Studio...

В какой среде лучше писать крестики-нолики с бесконечным полем? - C++
я умею писать консольные приложки на с++ в висуал студио мне нужно написать крестики-нолики на бесконечном поле чтобы Вы мне...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
SEvg
85 / 85 / 1
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 305
06.12.2012, 20:59 #2
Цитата Сообщение от avlodush Посмотреть сообщение
В какой среде лучше начать осваивать оконное программирование?
На мой взгляд, вопрос какой то не коректный. Может какую библиотеку выбрать, для создания оконных приложений.
Если так, то QT - самая мощная и популярная, работает не только под виндой...
avlodush
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 24
06.12.2012, 21:06  [ТС] #3
Цитата Сообщение от SEvg Посмотреть сообщение
На мой взгляд, вопрос какой то не коректный. Может какую библиотеку выбрать, для создания оконных приложений.
Если так, то QT - самая мощная и популярная, работает не только под виндой...
Пробовал QT, пересобирал кучу ошибок, отчаялся.
Кстати он вроде ещё и платным стал.
David Sylva
1285 / 947 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
06.12.2012, 21:12 #4
Цитата Сообщение от avlodush Посмотреть сообщение
Пробовал QT, пересобирал кучу ошибок, отчаялся.
Не отчаивайся, попробуй снова.
Цитата Сообщение от avlodush Посмотреть сообщение
Кстати он вроде ещё и платным стал.
Да ну?
avlodush
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 24
06.12.2012, 21:17  [ТС] #5
Цитата Сообщение от David Sylva Посмотреть сообщение
Не отчаивайся, попробуй снова.

Да ну?
Значит плохо искал.

Добавлено через 3 минуты
C++
1
2
3
4
jom: D:\Qt\Qt5.0.0-rc1\Tools\QtCreator\bin\untitled-build-Desktop_Qt_5_0_0_rc1_MSVC2010_32bit_SDK-Release\Makefile [release] Error 2
21:15:55: The process "D:\Qt\Qt5.0.0-rc1\Tools\QtCreator\bin\jom.exe" exited with code 2.
Error while building/deploying project untitled (kit: Desktop Qt 5.0.0-rc1 MSVC2010 32bit (SDK))
When executing step 'Make'
Некто не знает как с этим бороться?
David Sylva
1285 / 947 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
06.12.2012, 21:18 #6
Цитата Сообщение от avlodush Посмотреть сообщение
Некто не знает как с этим бороться?
В раздел по Qt
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.12.2012, 21:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как определять какой метод должен быть статическим, а какой нет? - C++
Quer::add_line_to_vec: недопустимый вызов нестатической функции-члена

в какой среде разработки написан антивирус касперского - C++
Собственно вопрос ясен из названия темы

Найти с какой стороны цикл будет находить 0 скорее и на какой позиции он стоит - C++
Дан целочисленный массив а, который состоит из десяти чисел(от 0 до 9) и заполняется рандомно. Нужно найти с какой стороны цикл будет...

Как узнать, какой функции какой файл *.a соответсвует? - C++
Друзья! Работаю с mingw, вот там надо так: если, допустим, вызываешь API- функцию, то надо подключать соответствующую библиотеку (?),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
06.12.2012, 21:18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru