Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
13Inferno13
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 25
#1

тип данных вектор - C++

07.12.2012, 00:48. Просмотров 468. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста.
Заполняю элементы динамического вектора, подскажите цикл для этого с командой выхода когда захочу. За раннее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2012, 00:48     тип данных вектор
Посмотрите здесь:

C++ Создать абстрактный тип данных - класс вектор
Создать абстрактный тип данных-класс вектор C++
C++ Перечисляемый тип данных.Символьный тип.
Enum и типы данных. Как задать тип значений явно, и какой тип будет при переполнении? C++
Ввод данных в вектор C++
Создать абстрактный тип данных (структура) - вектор, который имеет указатель на short и число элементов C++
Ввод данных в вектор C++
Вектор строк и массив указателей на тип char C++
Создать абстрактный тип данных - класс вектор C++
Создать абстрактный тип данных - класс вектор, который имеет указатель на long, число элементов и переменную состояния C++
Путаница с типами данных TCHAR и char. Какой тип данных выбрать? C++
Создать абстрактный тип данных (структура) — вектор, который имеет указатель на int и число элементов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MrGluck
Ворчун
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для MrGluck
6216 / 3461 / 423
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 9,169
07.12.2012, 01:24     тип данных вектор #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
#include <vector>
 
int main()
{
    std::vector<int> v;
    int tmp;
    while (std::cin >> tmp) // для выхода нажмите Ctrl + D
        v.push_back(tmp);
}
13Inferno13
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 25
07.12.2012, 08:11  [ТС]     тип данных вектор #3
При много благодарен.
Yandex
Объявления
07.12.2012, 08:11     тип данных вектор
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru