Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rifle
26 / 26 / 5
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 93
Завершенные тесты: 4
#1

Ошибка линковщика Unresolved External - C++

07.12.2012, 10:37. Просмотров 241. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени!
Проблема вот с этим:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <iostream>
#include <conio>
using namespace std;
#pragma hdrstop
 
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
struct box
   {
   char name[40];
   float height;
   float width;
   float length;
   float volume;
   };
void Draw(box &n);
double Volume(box &n);
int main(int argc, char* argv[])
{
        box pandora = {"USA", 10, 5, 2};
        Draw(pandora);
        cout << "Box's volume: " << Volume(pandora);
        getch();
        return 0;
}
void Draw(const box &n)
   {
   cout << "Box's name: " << n.name << endl;
   cout << "Box's height: " << n.height << endl;
   cout << "Box's width: " << n.width << endl;
   cout << "Box's length: " << n.length << endl;
   }
double Volume(box &n)
   {
   return n.height*n.width*n.length;
   }
Выдает ошибку:
C++
1
[Linker Error] Unresolved external 'Draw(box&)' referenced from C:\PROGRAM FILES (X86)\BORLAND\CBUILDER6\PROJECTS\UNIT1.OBJ
Компилятор Builder 6. Буду признателен за помощь.

Добавлено через 3 минуты
Отмена. Разобрался. ))
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2012, 10:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка линковщика Unresolved External (C++):

Ошибка Unresolved external - C++
Доброго времени суток! Начал изучать С++. Пример прямо из учебника. Ошибка известная. Но решения найти не могу. Все рекомендуют...

Ошибка: unresolved external symbol - C++
пишу на Visual C++ (сюда обратился так как знающего люду больше) выдает ошибку - помогите кто чем может ошибка такая: unresolved...

Ошибка Unresolved external symbol - C++
Такой вопрос: есть некий класс с перегрузкой &quot;&lt;&lt;&quot; и конструктором. ... class OOP { public: friend ostream &amp; operator &lt;&lt;(ostream...

Ошибка Unresolved external . . . from OBJ - C++
Код программы. //--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop ...

Ошибка unresolved external symbol _NetUserGetInfo@16 - C++
unresolved external symbol _NetUserGetInfo@16 что это за ошибка и почему появляется?

Ошибка при компиляции Unresolved external - C++
Доброго времени суток. У меня в программе есть клас Masiv, объявленный с идентификатором extern. Далее я в одной из функцый его...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13221 / 7493 / 845
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,412
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
07.12.2012, 10:38 #2
измените прототип
C++
1
void Draw(const box &n);
0
Rifle
26 / 26 / 5
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 93
Завершенные тесты: 4
07.12.2012, 10:38  [ТС] #3
Отмена. Разобрался. ))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2012, 10:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при линковании - unresolved external symbol - C++
Вроде после успешной версии ничего криминального не делал!!!Но получил ошибку error LNK2001: unresolved external symbol 'public: virtual...

Ошибка: error LNK2019: unresolved external symbol - C++
В общем делаю курсач, есть фунция ввода списка, но тут такая проблема: у меня не компилируется, то что я написал(точнее LINK не проходит) с...

Где ошибка в коде? (unresolved external symbol) - C++
Выдает ошибку, помоги найти: lnk2019 unresolved external symbol //#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; ...

Ошибка [Linker Error] Unresolved external '_main' referenced - C++
Ошибка в програме.... Unresolved external '_main' referenced from C:\PROGRAM FILES (X86)\BORLAND\CBUILDER6\LIB\C0X32.OBJ Листинг:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru