Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
Александр09
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 7
#1

Комплексные числа - C++

09.12.2009, 13:36. Просмотров 1832. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Не могу решить эту задачу!Напишите Алгоритм пожалуйста,вот условие:
1)Вводятся два комплексных числа в алгебраической форме. Написать функцию, которая вычисляет частное от деления двух введённых комплексных чисел и выводит результат в алгебраической форме.
2)Написать программу, вычисляющую среднее арифметическое всех неотрицательных элементов массива из 200 элементов.
Благодарю за внимание,и помощь!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2009, 13:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Комплексные числа (C++):

Комплексные числа
Сформировать массив из 10 элементов в диапазоне из структуры комплексных чисел.

Комплексные числа
Здравствуйте! Как мне в С написать вычисление следующего значения R(коэффициент...

комплексные числа
дан список, элементы которого являются комплексными числами. Найти сумму...

Комплексные числа
Нужно написать программу методом перегрузки, которая производит операции с...

Комплексные числа
2. Даны два комплексных числа в алгебраической форме. Найти их произведение. ...

Комплексные числа
Добавлено через 32 секунды Написать тестовую программу, которая: *...

4
Darky
Быдлокодер
508 / 295 / 84
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
09.12.2009, 15:02 #2
2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <stdlib.h>
int main(void)
{
randomize();
  double i,k=0,sum=0;
  double s=0;
    for (i=0;i<200;i++)
    {
        k=rand()%200;
      cout<<k<<" ";
      sum+=k;
    }
    s=sum/i;
    cout<<"\n\n\n\nSrednee arifmeti4eskoe ravno: "<<s;
}
И зачем тут массив?
1
Андрейка
421 / 225 / 87
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
09.12.2009, 15:09 #3
Darky, во первых наверно у них препод про массивы впаривает во вторых не true тут делать все числа положительными смысл наверно покоится в том чтобы самому заполнить эрэй любыми числами ну и по накатанной D
0
Darky
Быдлокодер
508 / 295 / 84
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
09.12.2009, 15:13 #4
Не вопрос, сделаем от -1000 до 1000 интервал.
Андрейка, все 200 элементов самому вводить? Смешно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <stdlib.h>
int main(void)
{
randomize();
  double i,k=0,sum=0,niz=0;
  double s=0;
    for (i=0;i<200;i++)
    {
        k=rand()%2000-1000;
      if (k>0)
      {
        sum+=k;
        niz++;
        cout<<"!"<<k<<" ";
      }
      else
            cout<<k<<" ";
    }
    s=sum/niz;
    cout<<"\n\n\n\nSrednee arifmeti4eskoe (k>0) ravno: "<<s;
}
1
Андрейка
421 / 225 / 87
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
09.12.2009, 15:50 #5
Darky, ну вот интервал лучше ) можно и десять ввести дабы продемонстрировать код
0
09.12.2009, 15:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2009, 15:50
Привет! Вот еще темы с решениями:

Комплексные числа в с++
Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Задание такое: Написать программу...

Комплексные числа
Здравствуйте! у меня большая проблема... я плохо понимаю с++ и с трудом делаю...

Комплексные числа..
Помогите пожалуйста... срочно нужно решение этой задачки.. Описать класс для...

Комплексные числа
Доброе время суток! Я новичок в Си++ а задали задание сделать: Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru