Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
beriks4
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 7
#1

Строка является отрывком кода на языке С. Вывести все содержащиеся в ней комментарии. - C++

07.12.2012, 11:22. Просмотров 330. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Строка является отрывка кода из С. Вывести все содержащиеся в ней комментарии.

Понятно, что //такие комментарии можно вывести через strchr
а что делать с /*такими*/ ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2012, 11:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Строка является отрывком кода на языке С. Вывести все содержащиеся в ней комментарии. (C++):

Дана строка. Вывести все слова, содержащиеся в строке, в столбец. - C++
3)Дана строка. Вывести все слова, содержащиеся в строке, в столбец.

Дается строка. Нужно вывести все цифры, которые встречаются в ней и их количество - C++
B. Дается строка S. Нужно вывести все цифры, которые встречаются в ней и их количество. 1<=|S|<=1000 B.in 90109914 B.out 0 2 ...

Прочитать программу на языке C++ и удалить все комментарии - C++
кто-нибудь)помогите написать эту программу=\

Дано три строки,нужно вывести первую,удалив из нее гласные,содержащиеся во второй и удвоив согласные,содержащиеся в третьей - C++
Дано три строки,нужно вывести первую,удалив из нее гласные,содержащиеся во второй и удвоив согласные,содержащиеся в третьей Например:...

Вывести все содержащиеся в массиве нечетные числа в порядке возрастания их индексов - C++
Скоро экзамен , кто чем может ) Помоги ближнему , ибо смех продлевает жизнь...) 14. Дан целочисленный массив размера N....

Вывести все содержащиеся в массиве числа, нацело делящиеся на 3, в порядке убывания их индексов - C++
Напишите функцию , которая выводит вначале все содержащиеся в массиве числа , нацело делящиеся на 3 , в порядке убывания их индексов , а...

4
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13510 / 7668 / 866
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,865
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
07.12.2012, 11:25 #2
Цитата Сообщение от beriks4 Посмотреть сообщение
а что делать с /*такими*/ ?
Ищите "/*", и считывайте всё, что расположено далее, пока не найдете "*/"
0
beriks4
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 7
07.12.2012, 11:27  [ТС] #3
так а в какой функции это реализовано?
или писать свою?
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13510 / 7668 / 866
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,865
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
07.12.2012, 11:29 #4
Цитата Сообщение от beriks4 Посмотреть сообщение
так а в какой функции это реализовано?
или писать свою?
В чем проблема написать свою?
0
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
07.12.2012, 11:31 #5
beriks4, метод find.
0
07.12.2012, 11:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2012, 11:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывести все содержащиеся в массиве четные числа в порядке убывания их индексов, а также их количество - C++
1. Дан целочисленный массив размера N. Вывести все содержащиеся в данном массиве четные числа в порядке убывания их индексов, а также их...

Дана строка S1. Удалить в ней все вхождения символа '*' - C++
Здравствуйте. Помогите сделать. Дана строка S1. Удалить в ней символы *(звездочка).

Дана строка символов. Заменить в ней все пробелы на табуляции - C++
Здравствуйте! Ребят, помогите решить следующие задачи : Тема: Обработка строк 1)Дана строка символов. Заменить в ней все...

Дана строка символов. Выделить в ней цветом все символы - C++
Прошу помочь создать данную программу: Дана строка символов. Выделить в ней цветом все символы, не являющиеся буквами.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru