Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

printf как вывести в фаил числа через пробел? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
RazerVG
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 60
07.12.2012, 14:14     printf как вывести в фаил числа через пробел? #1
freopen("polycheniymassiv.txt","w",stdout);
......
printf("%d", &a);

как вывести числа в файл через пробел?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2012, 14:14     printf как вывести в фаил числа через пробел?
Посмотрите здесь:

Вывести на экран второго и шестандцатую эквиваленты целого числа. Не использовать спецификатор типа% х,% Х в функции printf. C++
Без операторов цикла вывести цифры числа через пробел C++
Вывести через пробел цифры вводимого пользователем шестизначного числа C++
На экране будут выведены числа(перечислить через пробел) C++
Как сделать из двухзначного числа два числа через пробел? C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ValeryS
Модератор
6377 / 4843 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,064
07.12.2012, 14:27     printf как вывести в фаил числа через пробел? #2
может fprintf ??
http://cpp.com.ru/shildt_spr_po_c/13/fprintf.html
Цитата Сообщение от RazerVG Посмотреть сообщение
printf("%d", &a);
C++
1
printf(" %d", &a);
Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от RazerVG Посмотреть сообщение
printf("%d", &a);
ты здесь печатаешь не число a
а адрес числа a
C++
1
printf(" %d", a);
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1883 / 1738 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
07.12.2012, 14:30     printf как вывести в фаил числа через пробел? #3
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
может fprintf ??
если он сделал freopen(...stdout ...), то можно и просто printf()
ValeryS
Модератор
6377 / 4843 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,064
07.12.2012, 14:36     printf как вывести в фаил числа через пробел? #4
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
если он сделал freopen(...stdout ...),
я и спрашиваю может проще воспользоваться fprintf чем перенаправлять поток
так же на экран ничего не выведешь
RazerVG
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 60
07.12.2012, 14:55  [ТС]     printf как вывести в фаил числа через пробел? #5
не у меня же stdout

Добавлено через 11 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
.........
 for (i=0; i<66000; i++) {
       if (chislo[i] > 0) {
           for(i=0;i<chislo[i];i++)
         printf(" %d",  &i);
           
       }
   }
 
   return 0;}
вот тут я вывожу в фаил номер i столько раз сколько показывает chislo[i] правильно ?

те если у нас числа в массиве 4 5 6
и их i = 56 67 34

мне нужно вывести 56 - 4 раза 67 - 5 раз итд
ValeryS
Модератор
6377 / 4843 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,064
07.12.2012, 15:03     printf как вывести в фаил числа через пробел? #6
Цитата Сообщение от RazerVG Посмотреть сообщение
for (i=0; i<66000; i++) {
if (chislo[i] > 0) {
for(i=0;i<chislo[i];i++)
printf(" %d", &i);
}
}
это ниче что у тебя и в первом и во втором цикле один счетчик????


Цитата Сообщение от RazerVG Посмотреть сообщение
и их i = 56 67 34
местоположение в массиве??
число 4 стоит на 56 месте???
тогда
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
for (int i=0; i<66000; i++) 
{
 if (chislo[i] > 0)
 {
 for(int j=0;j<chislo[i];j++)
 printf(" %d", i);
 
 }
 }
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2012, 15:09     printf как вывести в фаил числа через пробел?
Еще ссылки по теме:

а как вывести на экран? через printf не получается C++
Ввод чисел через пробел до определеного числа,убрать оставшиеся числа C++
C++ Вывести координаты клада – два целых числа через пробел

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
RazerVG
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 60
07.12.2012, 15:09  [ТС]     printf как вывести в фаил числа через пробел? #7
спасибо. я уже сам догадался
Yandex
Объявления
07.12.2012, 15:09     printf как вывести в фаил числа через пробел?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru