Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
RazerVG
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 60
#1

printf как вывести в фаил числа через пробел? - C++

07.12.2012, 14:14. Просмотров 3176. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

freopen("polycheniymassiv.txt","w",stdout);
......
printf("%d", &a);

как вывести числа в файл через пробел?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2012, 14:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос printf как вывести в фаил числа через пробел? (C++):

Вывести через пробел цифры вводимого пользователем шестизначного числа - C++
Вывести через пробел цифры вводимого пользователем шестизначного числа.

Вывести координаты клада – два целых числа через пробел - C++
Капитан Флинт зарыл клад на Острове сокровищ. Он оставил описание, как найти клад. Описание состоит из строк вида: "North 5", где слово –...

Без операторов цикла вывести цифры числа через пробел - C++
Решить не используя операторы цикла. Дано натуральное число N. Выведите все его цифры по одной, в обычном порядке, разделяя их пробелами...

а как вывести на экран? через printf не получается - C++
#include <iostream> #include <string.h> using namespace std; struct car { char marka; int capacity; ...

Как сделать из двухзначного числа два числа через пробел? - C++
Как сделать из двухзначного числа два числа через пробел? Например: 44 = 4 4 Кто знает?

Ввод чисел через пробел до определеного числа,убрать оставшиеся числа - C++
Нужно ввести числа через проблем, набор заканчиваеться числом меньше или равно нулю. Пример: 1 2 3 -1 5 6 7 (занести нужно будет...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ValeryS
Модератор
6556 / 5022 / 464
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,763
07.12.2012, 14:27 #2
может fprintf ??
http://cpp.com.ru/shildt_spr_po_c/13/fprintf.html
Цитата Сообщение от RazerVG Посмотреть сообщение
printf("%d", &a);
C++
1
printf(" %d", &a);
Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от RazerVG Посмотреть сообщение
printf("%d", &a);
ты здесь печатаешь не число a
а адрес числа a
C++
1
printf(" %d", a);
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,925
Записей в блоге: 1
07.12.2012, 14:30 #3
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
может fprintf ??
если он сделал freopen(...stdout ...), то можно и просто printf()
ValeryS
Модератор
6556 / 5022 / 464
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,763
07.12.2012, 14:36 #4
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
если он сделал freopen(...stdout ...),
я и спрашиваю может проще воспользоваться fprintf чем перенаправлять поток
так же на экран ничего не выведешь
RazerVG
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 60
07.12.2012, 14:55  [ТС] #5
не у меня же stdout

Добавлено через 11 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
.........
 for (i=0; i<66000; i++) {
       if (chislo[i] > 0) {
           for(i=0;i<chislo[i];i++)
         printf(" %d",  &i);
           
       }
   }
 
   return 0;}
вот тут я вывожу в фаил номер i столько раз сколько показывает chislo[i] правильно ?

те если у нас числа в массиве 4 5 6
и их i = 56 67 34

мне нужно вывести 56 - 4 раза 67 - 5 раз итд
ValeryS
Модератор
6556 / 5022 / 464
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,763
07.12.2012, 15:03 #6
Цитата Сообщение от RazerVG Посмотреть сообщение
for (i=0; i<66000; i++) {
if (chislo[i] > 0) {
for(i=0;i<chislo[i];i++)
printf(" %d", &i);
}
}
это ниче что у тебя и в первом и во втором цикле один счетчик????


Цитата Сообщение от RazerVG Посмотреть сообщение
и их i = 56 67 34
местоположение в массиве??
число 4 стоит на 56 месте???
тогда
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
for (int i=0; i<66000; i++) 
{
 if (chislo[i] > 0)
 {
 for(int j=0;j<chislo[i];j++)
 printf(" %d", i);
 
 }
 }
RazerVG
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 60
07.12.2012, 15:09  [ТС] #7
спасибо. я уже сам догадался
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2012, 15:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывести удвоенные буквы текста через пробел - C++
Сделать такой список: при вводе парного слова, например &quot;abcd&quot;, выводим отдельные слова с каждой удвоенной буквой = &quot; aa bb cc...

Считать числа через пробел в обратном порядке - C++
Есть строка с числами, разделенными пробелами. Надо считать все числа, начиная с конца, и вывести на экран. Т.е если на вход подали 123 456...

На экране будут выведены числа(перечислить через пробел) - C++
В программе имеется следующий цикл: for (int n=10; n&gt;=-10; n-=5) if (n%2) cout &lt;&lt;n; На экране будут выведены числа(перечислить через...

Как вывести в фаил rdbuff() ? - C++
// po;jkyhgfd.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include &quot;stdafx.h&quot; // asdvcx.cpp: главный файл проекта. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
07.12.2012, 15:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru