Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gvardman
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 38
#1

Переход от консольного программирования к графическому - C++

07.12.2012, 19:02. Просмотров 359. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста: я прочитал пару книг по С++, синтаксис освоил и хочу перейти с консольного программирования к программированию со всякими кнопочками, текстбоксами и т.д. Что мне надо для этого использовать? Знаком немного с VBA, там используется Windows Form, в С++ так-же? Имею в виду чистый С++, без NET.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2012, 19:02     Переход от консольного программирования к графическому
Посмотрите здесь:

Как отличается оконное от консольного программирования? - C++
Насколько знаю, есть borland c++ builder с графическим редактором. Возник вопрос, как отличается этот Борланд и, к примеру, обычный...

Отличия консольного и визуального программирования на C++ от Delphi - C++
Здравствуйте! Я делфист, знание сишки на уровне начальной школы. Вот меня интересует, например как прогить на делфи: запускаем саму IDE,...

Создание консольного калькулятора - C++
Мне задали курсовой проэкт спрограмирования...Нужно на С++ НЕ ИСПОЛЬЗУЯ WINDOWS FORM создать калькулятор, помогите пожалуйста.

Обработка консольного ввода - C++
создал консольное приложение . Хочу сделать так,чтобы при нажатии буквы С,программа закрывалась,а при нажатии буквы V продолжала...

Создание консольного меню - C++
Дорогие друзья-товарищи, нужен совет по работе с консолью в Windows/Linux. Существуют ли какие-либо библиотеки (что наверняка) и функции,...

Оформление консольного прилажения - C++
Увидел на Хабре такой скриншот и стало интересно как можно выделить текст рамкой в консолей (например пункты меню выделить).

Реализовать оконное приложение из консольного - C++
Здравствуйте, у меня проблема с программой. Сделать в командной строке получилось, а вот такое же в объектно-ориентированной среде (чтобы...

Переработка консольного приложения в оконное - C++
Пишу на с++. Хочу консольное приложение(многофайловое , модульное) в оконное "трансформировать". Начал писать на Windows Forms, но...

Команды для консольного приложения - C++
Пишу на С++. Нужно создать консольное приложение. Со своими командами. Мне просто хочется понять, как что-то подобное этому: sudo...

Интерфейс консольного приложения win32 - C++
Доброго времени суток! Имеется консольное приложение Win32, которое выполняет следующие действия: 1. Считывает информацию из файла. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
activnaya
255 / 45 / 2
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 466
07.12.2012, 19:08     Переход от консольного программирования к графическому #2
win api, qt, gtk
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru