Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gvardman
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 38
#1

Переход от консольного программирования к графическому - C++

07.12.2012, 19:02. Просмотров 378. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста: я прочитал пару книг по С++, синтаксис освоил и хочу перейти с консольного программирования к программированию со всякими кнопочками, текстбоксами и т.д. Что мне надо для этого использовать? Знаком немного с VBA, там используется Windows Form, в С++ так-же? Имею в виду чистый С++, без NET.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2012, 19:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Переход от консольного программирования к графическому (C++):

Отличия консольного и визуального программирования на C++ от Delphi - C++
Здравствуйте! Я делфист, знание сишки на уровне начальной школы. Вот меня интересует, например как прогить на делфи: запускаем саму IDE,...

Как отличается оконное от консольного программирования? - C++
Насколько знаю, есть borland c++ builder с графическим редактором. Возник вопрос, как отличается этот Борланд и, к примеру, обычный...

Как называется движение программирования или теория программы считывающая др. язык программирования - C++
Не знал, как по другому задать вопрос, и также назвать тему, но буду краток: Допустим я хочу создать программу, которая будет...

Переход к графическому программированию - C++ Qt
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста своим мнением. Прежде чем приступать к граф. программированию в среде Qt, абсолютно необходимо...

Переход программирования БД Аксесс2003 с 32 разрядной опер.системы на 64 разрядную - MS Access
Доброго времени суток! 1.Купили новый ноутбук HP ProBook 450 G0 c 64 разрядной операционной системой (Windows 7 професиональная), 2....

Вопросы по графическому редактору - C#
Пишу с нуля графический редактор. Использую PictureBox как тело редактора. Сейчас возникла следующая проблема. Если в этот PictureBox...

1
activnaya
255 / 45 / 2
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 466
07.12.2012, 19:08 #2
win api, qt, gtk
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2012, 19:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Лабораторная по графическому инструментарию - Delphi
Помогите чайнику прописать звезды в цикле:cry:

Видеокарта не соответствует графическому чипу - Видеокарты
Видяха на основе графичесткого чипа ATI Radeon R7 260x, поддерживет Директс 11, а чип на самом деле 12. Видяха называется Sapphire R7...

Как обрезать форму по графическому шаблону? - Программирование
Скажем, в графическом файле в черно-белом исполнении сохранена невероятная фигура. И вот хотелось бы обрезать форму соответственно этому...

Книги по графическому програмированию в Паскаль. Где найти? - Pascal
Интересуют какие книги (на рус., англ.) есть по этой теме в печатном варианте. Можно ли их найти в интернете. В каких общих учебниках...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru