Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вылетает прога - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Starstuck
 Аватар для Starstuck
4 / 4 / 0
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 124
07.12.2012, 23:30     Вылетает прога #1
Час понять не могу в чем ошибка
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
 
 int a, b, n, m, i, j;
 
 scanf("%d %d",&n,&m);
 
 int k=n*m;
 
 int *p=(int *)malloc(k*sizeof(int));
 
 a=k;
 
 for(i=0;i<k;i++)
     scanf("%d",&p[i]);
 
 int temp;
 
 if ((k % 2) == 0)
 {
    while (not ((i-a)==1) )
          {
              temp=p[i];
              p[i]=p[a];
              p[a]=temp;
              
              i++;
              a--;
          }
          
 }
 else
 {
     while (not ((i-a)==0) )
     {
           temp=p[i];
           p[i]=p[a];
           p[a]=temp;
           
           i++;
           a--;
     }
     
  }
  
  int x=0;
      for(i=0;i<k;i++)
         {     
             printf("%d", p[i]);
             x=x+1;
             if (x==m) { x=0; printf("\n"); }
          }
                
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,919
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
07.12.2012, 23:42     Вылетает прога #2
мы тоже не пророки. Что за ошибка, где происходит,
I.M.
 Аватар для I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
08.12.2012, 00:03     Вылетает прога #3
Starstuck, наверняка выход за пределы массива внутри вайлов. Видно, что значение i не меняется после for.
Issues
429 / 364 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
08.12.2012, 00:06     Вылетает прога #4
Starstuck, while (not ((i-a)==1) )
while (!((i-a)==1) )
Yandex
Объявления
08.12.2012, 00:06     Вылетает прога
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru