Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Арсен_
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 27
#1

Сокращение кода - C++

08.12.2012, 17:25. Просмотров 572. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Есть задача: [ссылка удалена]

Я решил таким способом:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <fstream>
 
int N,i,x,t,k,j,*G;
 
main()
{
    std::fstream I("input.txt"), O("output.txt", 2);
    I >> N;
    for(G = new int[N*2]; I >> G[i];) i++; 
 
    for(; j < N; j++)
        if((k = G[j]*G[N+j]) > x) {x = k; t = j;}
    O << ++t;
}
Размер кода: 175

Как можно еще сократить размер кода?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2012, 17:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сокращение кода (C++):

Сокращение кода - C++
Всем привет! Ребят, возникла мелкая проблема. Написал программку человеку, он начал сдавать ее преподу. Та не приняла, сославшись, что код...

Сокращение кода - C++
Я учусь сокращать код на С++, для решения олемпиадных задач. (только пока еще простые задачки) Условие задачи: Сбор черники ...

Сокращение кода - C++
Думаю, многие, кто занимался олимпиадным программированием, знакомы с сайтом ********. И думаю многие знают, что чем короче код, тем круче...

Сокращение кода и времени проверки (задача) - C++
Однажды Вася очень долго просидел на остановке, прежде чем дождался своего автобуса. Чтобы как-то занять время, он решил записывать на...

Сокращение дроби - C++
Даны натуральные числа a и b, обозначающие соответственно числитель и знаменатель дроби. Сократите дробь, т.е найти такие натуральные p и...

Сокращение дроби - C++
Есть класс дроби с полями Чисельник и Знаменник. надо написать функцию сокращение дроби. сделать функцию дружественной и т.п. я умею, мне...

10
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
08.12.2012, 17:26 #2
Цитата Сообщение от Арсен_ Посмотреть сообщение
Как можно еще сократить размер кода?
Короче - не значит лучше.
0
Арсен_
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 27
08.12.2012, 17:41  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Короче - не значит лучше.
Мне ненадо что бы лучше, просто учусь сокращать код. ПРосто кто то умудрился сократить до 15* знаков.
0
ValeryS
Модератор
6709 / 5118 / 482
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,205
08.12.2012, 17:46 #4
Цитата Сообщение от Арсен_ Посмотреть сообщение
Мне ненадо что бы лучше, просто учусь сокращать код.
Смысл?
засандаль все в одну строчку и пробелы удали
А разбираться потом как?

Добавлено через 2 минуты
досокращались
Цитата Сообщение от Арсен_ Посмотреть сообщение
main()
по умолчанию int не ставится это не С
0
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
08.12.2012, 17:55 #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
досокращались
Цитата Сообщение от Арсен_ Посмотреть сообщение
main()
по умолчанию int не ставится это не С
на том сервере это прокатывает


C++
1
for(G = new int[N*2]; I >> G[i++];);
0
ValeryS
Модератор
6709 / 5118 / 482
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,205
08.12.2012, 18:05 #6
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
на том сервере это прокатывает
так может и здесь выкинуть int?
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
for(G = new int[N*2]; I >> G[i++] ; );
C++
1
for(G = new [N*2]; I >> G[i++];);
0
Croessmah
08.12.2012, 18:08
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
так может и здесь выкинуть int?
не, так не пойдет

0
Арсен_
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 27
08.12.2012, 18:12  [ТС] #8
Спасибо, в размер кода не учитывается пробелы и переносы строк.
0
ValeryS
Модератор
6709 / 5118 / 482
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,205
08.12.2012, 18:18 #9
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
if(k > x) {x = k; t = j;}
C++
1
if(k > x && x = k) t = j;
1
I.M.
565 / 548 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
08.12.2012, 18:18 #10
Цитата Сообщение от Арсен_ Посмотреть сообщение
Мне ненадо что бы лучше, просто учусь сокращать код. ПРосто кто то умудрился сократить до 15* знаков.
Честно говоря, сомнительная цель. Вот если бы вы стремились оптимизировать код по времени выполнения или по использованию памяти - я бы понял. А так - не вижу смысла
0
ValeryS
Модератор
6709 / 5118 / 482
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,205
08.12.2012, 18:23 #11
Цитата Сообщение от Арсен_ Посмотреть сообщение
for(; j < N; j++)
* * * * if((k = G[j]*G[N+j]) > x) {x = k; t = j;}
O << ++t;
C++
1
2
3
while(N-j)
     if((k = G[j]*G[N+j++]) > x && x = k) t = j;
     O << t;
1
08.12.2012, 18:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2012, 18:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сокращение строки на 1 символ С++ - C++
Напишите программу, которая вводит строку и выводит ее, сокращая каждый раз на 1 символ до тех пор, пока в строке не останется 1 символ. ...

Оптимизация [сокращение времени выполнения] - C++
Здравствуйте, стояла такая задача: Была сделана следующая программа: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int lucky(int...

Сокращение строк под инклюды - C++
Конкретно: #include &lt;stdafx.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;windows.h&gt; можно ли...

Класс дробь, сокращение дробей - C++
Организовать класс дробь, содержащий методы вывода дроби в общепринятом виде и функцию приведения дроби к несократимому виду....помоги...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru