Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Luzifer
6 / 6 / 2
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 91
#1

два алгоритма одно приложение - C++

08.12.2012, 18:18. Просмотров 290. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Возможно ли одновременное выполнение двух алгоритмов одним приложением (один main.cpp) и если да, где про это можно почитать?
(если я правильно понял мне дорога в раздел многопоточности?)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2012, 18:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос два алгоритма одно приложение (C++):

Сложить два числа в одно - C++
Здравствуйте, есть два числа в каждом может бить цифра от 1 до 20, пример 5 17 Возможно ли эти числа записать одним который будет от -20...

Как объединить два целых числа в одно вещественное? - C++
К примеру есть две переменные a=25, b=35 .Как из них получить переменную c=25,35 ?

Найти два элемента в массиве, разница между которыми максимальна (оптимизация алгоритма) - C++
Есть правильное решение задачи. Не проходит последние тесты по времени. Задачу я уже сдал, но вопрос остался открытым. Сигнатура функции...

Запись файла через одно приложение, а чтение через другое - C++
Есть 2 консольные программы. 1-я пишет в файл "z" текст, 2-я читает с файла "z" этот текст и работает с ним. Подскажите как...

Как разбить одно число HEX число на два числа HEX ? - C++
Задача в том, что бы одно число в виде HEX (к примеру 0xD681) разбить на 2 числа HEX (из 0xD681 - > 0xD6 и 0x81) именно что бы вот так...

Определить, есть ли в строке(string) хотя бы одно число и определить есть ли в тексте хотя бы два числа. - C++
Помогите пожалуйста с заданиями. Определить, есть ли в строке(string) хотя бы одно число. Определить есть ли в тексте хотя бы два числа.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
08.12.2012, 18:20 #2
Чтобы две функции выполнялись одновременно?
да, возможно
std::thread
1
Luzifer
6 / 6 / 2
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 91
08.12.2012, 18:54  [ТС] #3
Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
Чтобы две функции выполнялись одновременно?
да, возможно
std::thread
а возможно ли каждому потоку написать свою функцию обратного вызова?
0
I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
08.12.2012, 19:56 #4
Luzifer, в смысле, чтобы каждый из потоков по завершении своей работы дергал какую-то функцию?
0
Luzifer
6 / 6 / 2
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 91
08.12.2012, 22:11  [ТС] #5
I.M., в смысле создать два лупа: (в каждый поток по одному)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
while (GetMessage(&msg, NULL, 0, 0))
    {
        if (!TranslateAccelerator(msg.hwnd, hAccelTable, &msg))
        {
            TranslateMessage(&msg);
            DispatchMessage(&msg);
        }
    }
0
I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
08.12.2012, 23:09 #6
Luzifer, написать-то можно.
Честно говоря, я не знаю, будут ли сообщения приходить в оба лупа или только в один. Если в оба - то клево. Если в один, то надо будет вручную организовывать доставку сообщений до каждого из потоков
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2012, 23:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Два моника на одно приложение IDE - PHP
Прошу прощения, если не в тот раздел, но соответствующего раздела вроде не нашёл. Такая вот тема. Есть моник, есть ноут с выходом...

Как подключать приложение к MySQL - свое подключение для каждой формы, или одно на всё приложение? - Visual Basic .NET
Вопрос: как правильно организовать подключение к базе MySQL для приложения, которое обращается к разным таблицам одной базы - при каждом...

Два segue, Два viewController, Одно отображение - Программирование iOS
Добрый день! Изучаю работу c segue - и столкнулся с проблемой. Какая стоит передо мной задача. Есть два класса (viewController), один...

Запустить одно свое приложение через другое свое приложение - C#
Здравствуйте. В программе "программа1" запускаю "программа2" через Process.Start("программа1"); Возникает ошибка, говорит не находит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.12.2012, 23:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru