Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Prin53
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 117
#1

Ошибка в классе - C++

08.12.2012, 21:21. Просмотров 269. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string>
 
using namespace std;
 
class Element
{
public:
    Element();
    Element(string temp) {Word = temp;}
    ~Element(){}
    string Word;
};
 
void main()
{
    string s;
    Element Sentence[10];
    for (int i = 0; i < 10; i++)
    {
        cin>>s;
        Sentence[i].Element::Element(s);
    }
    cout<<"\nEnter word: ";
    string word, word2;
    cin>>word;
    cout<<"\nEnter word2: ";
    cin>>word2;
    for (int i = 0; i < 10; i++)
    {
        if (Sentence[i].Word == word)
            Sentence[i].Word = word2;
        cout<<Sentence[i].Word<<endl;
    }
 
}
Ошибка
error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __thiscall Element::Element(void)" (??0Element@@QAE@XZ) в функции _main
Помогите, плиз.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2012, 21:21     Ошибка в классе
Посмотрите здесь:

Ошибка в классе - C++
Source.cpp: #include &quot;Str.h&quot; int main() { Str a; } Str.h:

Ошибка в классе - C++
У меня есть класс Player и класс Poker Прототип Player class Player { protected: string name; int money; int...

Ошибка в классе - C++
#include &quot;Eliptic_arc.h&quot; void Eliptic_arc::set_val(char name, int val) { } int Eliptic_arc::get_val(char name) { ...

Ошибка в классе - C++
Добрый вечер! Кому не сложно помогите, пожалуйста, найти ошибку! Не правильно прибавляет вектора. ...

Ошибка в классе - C++
#pragma once #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class Drob { private: int num; unsigned int den; int Drob::GCD(int...

Ошибка в классе - C++
Есть мойкласс. Когда создаю объект этого класса, проэкт не компилируется из-за ошибки: мойкласс does not name a type мойкласс...

Ошибка в классе - C++
Не могу понять где ошибка вот код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class time { private: int chas; ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
1890 / 1745 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,924
Записей в блоге: 1
08.12.2012, 21:24     Ошибка в классе #2
ты не понимаешь, что такое конструктор. Конструктор, это не метод класса. Он вызывается для объекта один раз : в момент его создания.
Вот ты написал Element Sentence[10];
И создалось 10 объектов класса Element каждый с помощью конструктора без параметров. Всё! других конструкторов вызвано не будет.
Prin53
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 117
08.12.2012, 21:25  [ТС]     Ошибка в классе #3
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
ты не понимаешь, что такое конструктор. Конструктор, это не метод класса. Он вызывается для объекта один раз : в момент его создания.
Даже когда я его удаляю и просто присваиваю переменной класса значение s, ошибка остается.
Kuzia domovenok
1890 / 1745 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,924
Записей в блоге: 1
08.12.2012, 21:27     Ошибка в классе #4
Цитата Сообщение от Prin53 Посмотреть сообщение
* * * * * * Sentence[i].Word = word2;
Вот в этой же строчке ты без всякого конструктора нормально записываешь строку в i-й Sentence
Prin53
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 117
08.12.2012, 21:29  [ТС]     Ошибка в классе #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string>
 
using namespace std;
 
class Element
{
public:
    Element();
    Element(string temp) {Word = temp;}
    ~Element(){}
    string Word;
};
 
void main()
{
    string s;
    Element Sentence[10];
    for (int i = 0; i < 10; i++)
    {
        cin>>s;
        Sentence[i].Word = s;
    }
    cout<<"\nEnter word: ";
    string word, word2;
    cin>>word;
    cout<<"\nEnter word2: ";
    cin>>word2;
    for (int i = 0; i < 10; i++)
    {
        if (Sentence[i].Word == word)
            Sentence[i].Word = word2;
        cout<<Sentence[i].Word<<endl;
    }
 
}
Имею в виду, что если записать код так, то ошибка осталась.
Kuzia domovenok
1890 / 1745 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,924
Записей в блоге: 1
08.12.2012, 21:29     Ошибка в классе #6
А ну да! Ещё одна ошибка, ты объявил, но не написал конскруктор
C++
1
Element(){/*где тело функции? хоть бы даже просто пустые фиг.скобки как здесь. Их НЕТ!*/}
Prin53
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 117
08.12.2012, 21:32  [ТС]     Ошибка в классе #7
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
А ну да! Ещё одна ошибка, ты объявил, но не написал конскруктор
C++
1
Element(){/*где тело функции? хоть бы даже просто пустые фиг.скобки как здесь. Их НЕТ!*/}
Блин, точно. Спасибо.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2012, 21:33     Ошибка в классе
Еще ссылки по теме:

Ошибка в классе - C++
Доброго времени суток! Недавно прочитал тему классы, посмотрел и инете видео-урок и решил закрепить материал созданием класса. Films.h...

Необычная ошибка в классе - C++
class cPolygon { public: cPolygon() : head_(0) {}; void add_dott(POINT); ...

Ошибка в моем классе - C++
Такие ошибки: ошибка: candidates are: Point::Point(const Point&amp;) error: Point::Point(double, double) ошибка: no...

Ошибка с полем в классе - C++
Пишу класс.Сюда его выкладывать не хочу,ибо он достаточно обширный.В классе доступе private задаю поле дескриптора файла.Тоесть что-то типо...

Ошибка в шаблонном классе - C++
Помогите исправить ошибку в 12 строчке: error C2248: CMyClass&lt;T&gt;::m_value: невозможно обратиться к private член, объявленному в классе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ValeryS
Модератор
6552 / 5018 / 463
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,739
08.12.2012, 21:33     Ошибка в классе #8
Цитата Сообщение от Prin53 Посмотреть сообщение
Element();
а реализовывать то конструктор кто будет???
объявить то ты его объявил а реализовать
ты хоть так напиши
C++
1
Element() {};
Yandex
Объявления
08.12.2012, 21:33     Ошибка в классе
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru