Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TTT34
125 / 41 / 3
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 256
#1

Смысл картинки и рекурсия изнутри - C++

09.12.2012, 00:27. Просмотров 349. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

[IMG]http://s018.***********/i522/1212/0b/704b04ecd185t.jpg[/IMG]

как происходит рекурсия изнутри, что это вообще картинка показывает ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2012, 00:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Смысл картинки и рекурсия изнутри (C++):

Рекурсия. Функция для вывода на экран следующей картинки: - C++
дано натуральное число n . Разработать рекурсивную функцию для вывода на экран следующей картинки: 1 (1 РАЗ) 222 ...

Удаление класса изнутри - C++
Завершается все корректно. Но насколько безопасна такая конструкция? class A { public: A(){} void func(){ delete this; } ...

Вывод матрицы по спирали изнутри - C++
Помогите пожалуйста, кто может написать функцию вывода матрицы a по спирали изнутри? a0 a1 a2 a3 a4 a5 a6 a7 a8 a9 ...

Как выглядит изнутри динамическое выделение объекта через new? - C++
То есть на Си будет выглядеть так : struct T { int x, y; }; /* Эта процедура является отображением конструктора...

JQuery изнутри - jQuery
вечер добрый, кто подскажет не просвещенному, один момент из работы jQuery? var div = $('div'); console.log(div) // result результат...

Таблица не раздвигается изнутри? - PHP БД
Доброго времени суток! У меня такая проблема! есть вот такой код: <table> <tr> <?php $tmp = mysql_query("SELECT * FROM ...

5
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
09.12.2012, 00:29 #2
TTT34, числа Фибоначчи.
0
v.a.l.i.d
413 / 378 / 10
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
09.12.2012, 00:36 #3
Как вычислить пятое число фибоначчи
1
TTT34
125 / 41 / 3
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 256
09.12.2012, 00:40  [ТС] #4
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
TTT34, числа Фибоначчи.
а как тут происходит "рекурсия изнутри"
и почему последовательность идет в 2 ветки от которых идут еще ветки
а почему идет 1 2 3 4 5
а не 0 1 1 2 3 5 ?

Добавлено через 38 секунд
Цитата Сообщение от v.a.l.i.d Посмотреть сообщение
Как вычислить пятое число фибоначчи
аааа
это номер числа фибоначи а не само число....

Добавлено через 49 секунд
теперь вроде догнал
0
v.a.l.i.d
413 / 378 / 10
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
09.12.2012, 13:00 #5
Цитата Сообщение от TTT34 Посмотреть сообщение
и почему последовательность идет в 2 ветки от которых идут еще ветки
Это все связано с вычислением этого самого числа фибоначчи. "каждое последующее число равно сумме двух предыдущих чисел".
Пятое число фибоначчи рассчитывается по формуле Fib(5) = Fib(4) + Fib(3).
И тут получается разделение на две ветки Fib(4) и Fib(3). На этом шаге еще неизвестно чему равны 4-е и 3-е числа фибоначчи. И чтобы их посчитать, вызываются вот эти функции:
Fib(4) = Fib(2) + Fib(3)
Fib(3) = Fib(1) + Fib(2)
И так постоянно получается разделение одной задачи на две подзадачи
1
Ternsip
660 / 188 / 6
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
09.12.2012, 14:25 #6
TTT34, смысл данной картинки в том, что должна использоваться древовидная рекурсия, при нахождении чисел Фибоначчи

Добавлено через 1 минуту
TTT34, http://ru.scribd.com/doc/57322318/12/Древовидная-рекурсия
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2012, 14:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Интернет-аукцион изнутри - C# ASP.NET
Доброго времени суток! Мне по работе нужно создать интернет-аукцион. Я выбрала технологию asp.net. Необходимо, чтобы...

API DOM изнутри - Java SE
Доброго времени суток! Уже неделю не вылезаю из исходников docjar.com api для сознания dom парсера и манипулирования его...

Завершить поток изнутри - Java
можно ли в методе run() завершить выполнение этого потока? NetBeans выдает предупреждение, что метода stop() - устарел. И когда создаю...

Нарисовать сферу изнутри - OpenGL
Здравствуйте, как можно нарисовать сферу изнутри? Как я не старался, она всё равно получается перед мной. Мне надо реализовать что-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
09.12.2012, 14:25
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru