Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Код клавиши - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
GSman_XVI
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 15
09.12.2012, 04:00     Код клавиши #1
Здравствуйте! Есть такой вопрос - какой ASCII код у клавиши вызова контекстного меню?
Сейчас пишу небольшой файловый менеджер, и хотелось бы реализовать вызов контекстного меню по нажатию именно этой клавиши, как, например, а FAR Manager.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2012, 04:00     Код клавиши
Посмотрите здесь:

C++ функция выдает код нажатой клавиши
Определить код нажатой клавиши C++
C++ прога, которая по нажатой клавише выводит ascii - код символа это клавиши или scan - код самой клавиши.
C++ Как принять код клавиши, а вписать саму клавишу? (Принимает "57", что означает "9")
C++ Программа для определения кода клавиши выдает неверный код кнопок
C++ Подскажите аски код клавиши ENTER
C++ код клавиши
C++ Код клавиши "нескольких пробелов"

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
09.12.2012, 04:33     Код клавиши #2
93

Не по теме:

_-_-

Yandex
Объявления
09.12.2012, 04:33     Код клавиши
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru