Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GSman_XVI
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 15
#1

Код клавиши - C++

09.12.2012, 04:00. Просмотров 733. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Есть такой вопрос - какой ASCII код у клавиши вызова контекстного меню?
Сейчас пишу небольшой файловый менеджер, и хотелось бы реализовать вызов контекстного меню по нажатию именно этой клавиши, как, например, а FAR Manager.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2012, 04:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Код клавиши (C++):

прога, которая по нажатой клавише выводит ascii - код символа это клавиши или scan - код самой клавиши. - C++
написать программу, которая по нажатой клавише выводит ascii - код символа этой клавиши или scan - код самой клавиши. осуществите вывод в...

код клавиши - C++
всем привет ) может кто нибудь объяснить как считать клавиши такие как F5 cntrl shift и так далее ) если можно приведите кусочек...

Определить код нажатой клавиши - C++
Есть ли альтернатива для команды getch() в Visual C++ 2008??? А то нигде найти не могу Добавлено через 38 секунд А то getch() в...

Подскажите аски код клавиши ENTER - C++
Хотел написать программу, которая вводит строки из файла и выводит их потом построчно, но для вывода каждой новой строки нужно нажать...

функция выдает код нажатой клавиши - C++
привет всем) подскажите пожалуйста есть ли такой оператор, который выдаст код нажатой клавиши,без нажатия клавиши ввода,т.е. нажали...

Как вывести код клавиши Print Screen? - C++
Как вывести код клавиши Print Screen?

1
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
09.12.2012, 04:33 #2
93

Не по теме:

_-_-

1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2012, 04:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа для определения кода клавиши выдает неверный код кнопок - C++
Доброго времени суток. У меня есть вопросик. Вот моя программа: // Программа для определения кода клавиши #include <conio.h> ...

Написать код,чтобы при нажатии клавиши D и d был сдвиг курсора на один символ вправо - C++
Написать код,чтобы при нажатии клавиши D и d был сдвиг курсора на один символ вправо,а при нажатии А и а,по аналогии влево. #include...

Код клавиши "нескольких пробелов" - C++
Сабж, иногда в программах это действует через tab+пробел, нужен код клавиши для использования в С++ программах.

Как принять код клавиши, а вписать саму клавишу? (Принимает "57", что означает "9") - C++
Нужно избавиться от такой глупости: char ch = 0; if(ch=='1')mas=1; if(ch=='2')mas=2; if(ch=='3')mas=3; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru