Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rich67
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 7
#1

Можно ли индексировать одномерный динамический массив с 1? - C++

09.12.2012, 14:24. Просмотров 291. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Каким образом можно иднексировать одномерный динамический массив начиная с 1.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2012, 14:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли индексировать одномерный динамический массив с 1? (C++):

Одномерный динамический массив - C++
Не сортирует массив, и не выводит исходный. Не могу найти косяк #include "stdafx.h" #include<iostream> #include<conio.h> ...

Динамический одномерный массив - C++
Сформировать динамический одномерный массив вещественных чисел. Найти частное средних арифметических значений элементов с нечетными и...

Не инициализируется динамический одномерный массив - C++
#include "stdafx.h" int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { int n = 10; float *a = new float; return 0; } После объявления...

Как создать одномерный динамический массив? - C++
Как создать одномерный динамический массив?

Очищение памяти (одномерный динамический массив) - C++
Здравствуйте, у меня возникла проблема с высвобождением памяти при одномерном динамическом массиве: #include <iostream> #include...

Одномерный динамический массив(конструктор и деструктор) - C++
Может кто чем поможет по решению задачи?или подскажите где искать заранее спасибо. 1. произведение элементов массива, расположенных между...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13234 / 7506 / 846
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,434
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
09.12.2012, 14:41 #2
Делайте обертку над массивом. Но лично я не понимаю, зачем это может понадобиться
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2012, 14:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

О потоках std::thread: можно ли вложить потоки друг в друга и можно ли создать динамический массив потоков? - C++
1) Могу ли я вложить потоки друг в друга? 2) Могу ли я создать динамический массив потоков, каким-либо образом инициализировав их потом в...

Построить динамический одномерный массив из элементов матрицы - C++
Дана динамическая целочисленная матрица.Построить динамический одномерный массив,каждый эллемент которого равен сумме элементов одной...

Переписать программу из паскаля в с++. Одномерный динамический массив - C++
Это динамический масив! Помогите пожалуйста в С++ записать. Type mse = ^ms; MS=Arrayof integer; var vk:mse; k:integer; ...

Заполнить одномерный динамический массив и сделать проверку - C++
Есть одномерный динамический массив. Его надо через одну функцию заполнить случайными числами, через вторую функцию вывести результат...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru