Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Можно ли индексировать одномерный динамический массив с 1? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
rich67
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 7
09.12.2012, 14:24     Можно ли индексировать одномерный динамический массив с 1? #1
Каким образом можно иднексировать одномерный динамический массив начиная с 1.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2012, 14:24     Можно ли индексировать одномерный динамический массив с 1?
Посмотрите здесь:

C++ Построить динамический одномерный массив из элементов матрицы
C++ Удалить первый чётный элемент массива
C++ Добавить К элементов в массив, начиная с номера N
C++ Как создать одномерный динамический массив?
Вывести на экран массив с указанной пользователем позиции C++
Программа пропускает вызов cin.getline() во время выполнения C++
C++ Создать динамический массив и вывести его на экран
C++ Вывести новый массив состоящий из элементов начального массива в заданной зависимости

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11811 / 6790 / 767
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,840
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
09.12.2012, 14:41     Можно ли индексировать одномерный динамический массив с 1? #2
Делайте обертку над массивом. Но лично я не понимаю, зачем это может понадобиться
Yandex
Объявления
09.12.2012, 14:41     Можно ли индексировать одномерный динамический массив с 1?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru