Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rich67
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 7
#1

Можно ли индексировать одномерный динамический массив с 1? - C++

09.12.2012, 14:24. Просмотров 325. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Каким образом можно иднексировать одномерный динамический массив начиная с 1.
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1888342.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2012, 14:24
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Можно ли индексировать одномерный динамический массив с 1? (C++):

Динамический одномерный массив
Сформировать динамический одномерный массив вещественных чисел. Найти частное...

Не инициализируется динамический одномерный массив
#include "stdafx.h" int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { int n = 10;...

Как создать одномерный динамический массив?
Как создать одномерный динамический массив?

Очищение памяти (одномерный динамический массив)
Здравствуйте, у меня возникла проблема с высвобождением памяти при одномерном...

Одномерный динамический массив(конструктор и деструктор)
Может кто чем поможет по решению задачи?или подскажите где искать заранее...

1
Croessmah
++Ͻ
14149 / 8074 / 1512
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,910
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
09.12.2012, 14:41 #2
Делайте обертку над массивом. Но лично я не понимаю, зачем это может понадобиться
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2012, 14:41
Привет! Вот еще темы с решениями:

Построить динамический одномерный массив из элементов матрицы
Дана динамическая целочисленная матрица.Построить динамический одномерный...

Динамический одномерный массив, запоминать до конца ввода
Здравствуйте, уважаемые программисты! Как сделать, чтобы вводимые символы...

Заполнить одномерный динамический массив и сделать проверку
Есть одномерный динамический массив. Его надо через одну функцию заполнить...

Переписать программу из паскаля в с++. Одномерный динамический массив
Это динамический масив! Помогите пожалуйста в С++ записать. Type mse = ^ms;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru