Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как создать динамический двумерный массив с использованием функции malloc? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
ilizard
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 50
10.12.2012, 03:38     Как создать динамический двумерный массив с использованием функции malloc? #1
Я создаю динамический двумерный массив вот так:

C++
1
2
3
    int **arr = (int**)malloc(m*sizeof(int*));      //объявление матрицы на экран
    for(int i = 0; i < m; i++)
        arr[i] = (int*)malloc(n*sizeof(int));
Но мне сказали, что в этом случае массив получается раскиданным по разным участкам памяти.
Подскажите, как создать динамический двумерный массив, с помощью функции malloc, что бы память выделялась непрерывным куском?

Добавлено через 8 часов 34 минуты
хеей, мне так и не поможет никто?=((
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2012, 03:38     Как создать динамический двумерный массив с использованием функции malloc?
Посмотрите здесь:

C++ Как правильно создать динамический массив из функции
Как правильно создать двумерный массив указателей с использованием calloc? и ввод данных в него C++
Как создать двумерный динамический массив C++
C++ Выделить память под двумерный массив за один вызов функции malloc
C++ Как создать двумерный динамический массив (принцип лото)?
C++ Создать шаблонный класс - двумерный динамический массив
C++ Динамический двумерный массив (malloc, new)
C++ MALLOC Создать двумерный массив структур

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
10.12.2012, 03:41     Как создать динамический двумерный массив с использованием функции malloc? #2
Выделение памяти
Yandex
Объявления
10.12.2012, 03:41     Как создать динамический двумерный массив с использованием функции malloc?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru