Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Valli1
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 64
#1

Идентификатор не найден - C++

09.12.2012, 23:31. Просмотров 771. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <new>
#include"PRATT9.h"                      
int main(){
chaff *ps;
ps = new(buffer)chaff;
strcopy (ps->dross,"qqqqqqqqqqqqqqqqqqq");\\выдает здесь идентификатор не найден
return 0;}
Помогите пожалуйста.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2012, 23:31     Идентификатор не найден
Посмотрите здесь:

C++ идентификатор не найден!!!
Ошибка: идентификатор не найден C++
C++ Ошибка: Идентификатор не найден.
Не компилируется БД, не найден идентификатор C++
Ошибка: идентификатор не найден C++
Error C3861: _T: идентификатор не найден C++
C++ Идентификатор не найден
C++ Идентификатор не найден
C++ C3861 идентификатор не найден
B zero идентификатор не найден C++
C++ Идентификатор не найден
C++ Sort() идентификатор не найден

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1886 / 1741 / 117
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,916
Записей в блоге: 1
09.12.2012, 23:33     Идентификатор не найден #2
1)
C++
1
// комментарий пишется так
2)где "PRATT9.h"???
3)
Цитата Сообщение от Valli1 Посмотреть сообщение
ps = new(buffer)chaff;
мне кажется, правильнее со скобками
C++
1
ps = new(buffer)chaff();
Valli1
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 64
09.12.2012, 23:47  [ТС]     Идентификатор не найден #3
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
1)
C++
1
// комментарий пишется так
2)где "PRATT9.h"???
C++
1
2
3
4
struct chaff{
    char dross[50];
    int slagg;};
char buffer[200];
Добавлено через 11 минут
ps = new(buffer)chaff()
Не работает, хоть убейся.
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1886 / 1741 / 117
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,916
Записей в блоге: 1
09.12.2012, 23:51     Идентификатор не найден #4
ё моё!!! strcpy правильно писать. А ты что пишешь? ну как тут разглядишь с первого раза орфографические ошибки?
Valli1
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 64
09.12.2012, 23:57  [ТС]     Идентификатор не найден #5
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
ё моё!!! strcpy правильно писать. А ты что пишешь? ну как тут разглядишь с первого раза орфографические ошибки?
Точно. Спасибо большое.
Yandex
Объявления
09.12.2012, 23:57     Идентификатор не найден
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru