Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
OVERWAVE
0 / 1 / 0
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 45
#1

Брутфорс WPA2 - C++

09.12.2012, 23:42. Просмотров 1323. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

По-пьяни поменял пароль от wi-fi, гуглил, или посылает на Linux-системы, либо на CommView и Aircrack-ng. Сетевой адаптер не тащит эти проги. Есть амбиции написать прожку по бруту. Помню частично пароль, так что взлом будет небольшой, надеюсь
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2012, 23:42     Брутфорс WPA2
Посмотрите здесь:

Delphi брутфорс в локальной сети
В устройстве нет WPA2, по руководству - есть
простейший брутфорс Delphi
Защищен ли wpa2-psk от ложных точек?
Atheros AR5B95 WPA2-Enterprise CISCO
Брутфорс Delphi
Java SE Брутфорс
C++ Брутфорс (brute force)
Мини-брутфорс C++
Брутфорс аккаунта
Delphi БД Другое Брутфорс по MD5 не работает
JavaScript Брутфорс

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
atom
 Аватар для atom
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 15
10.12.2012, 07:28     Брутфорс WPA2 #2
проще нажать кнопку сброса на заводские настройки на wi-fi точке доступа
OVERWAVE
0 / 1 / 0
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 45
10.12.2012, 15:56  [ТС]     Брутфорс WPA2 #3
я хз как это мне проще ломануть, объясните подробней, как сбросить? вроде нету никакой кнопки
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1886 / 1741 / 117
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,916
Записей в блоге: 1
10.12.2012, 16:15     Брутфорс WPA2 #4
Цитата Сообщение от OVERWAVE Посмотреть сообщение
я хз как это мне проще ломануть, объясните подробней, как сбросить? вроде нету никакой кнопки
раз тебе легче, флаг в руки и вперёд! Вопрос то в чём?
Yandex
Объявления
10.12.2012, 16:15     Брутфорс WPA2
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru