Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
OVERWAVE
0 / 1 / 0
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 45
#1

Брутфорс WPA2 - C++

09.12.2012, 23:42. Просмотров 1543. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

По-пьяни поменял пароль от wi-fi, гуглил, или посылает на Linux-системы, либо на CommView и Aircrack-ng. Сетевой адаптер не тащит эти проги. Есть амбиции написать прожку по бруту. Помню частично пароль, так что взлом будет небольшой, надеюсь
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2012, 23:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Брутфорс WPA2 (C++):

Мини-брутфорс - C++
Задан паттерн XXyyX, где Х может принимать следующие значения: D,J,K,L,L,X,Z, а Y - f,n,s. Необходимо найти все возможные комбинации,...

Брутфорс (brute force) - C++
Мне нужно получить все возможные комбинации 4 чисел. Сумма чисел должна быть ровна 1. Тоесть нужно следующее: 0 0 0 1 0 0 ...

Online сервисы расшифровки WPA2 - Wi-Fi
Кто может подсказать бесплатный сервис по расшифровке WPA2 ? Буду очень признателен.

Atheros AR5B95 WPA2-Enterprise CISCO - Wi-Fi
Есть ли для Atheros AR5B95 аналог Intel® PROSet/Wireless? не определяет мою карточку

В устройстве нет WPA2, по руководству - есть - Wi-Fi
Вот модель роутера. В атаче инструкция. Моя версия 3.02RU, инструкция написана на предыдущую (3.0) Как активировать WPA2?

Защищен ли wpa2-psk от ложных точек? - Wi-Fi
Обьясните пожалуйста ни как не могу понять. И интересен такой вопрос я подключаюсь к точке доступа и ввожу любой пароль. Может ли роутер...

3
atom
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 15
10.12.2012, 07:28 #2
проще нажать кнопку сброса на заводские настройки на wi-fi точке доступа
0
OVERWAVE
0 / 1 / 0
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 45
10.12.2012, 15:56  [ТС] #3
я хз как это мне проще ломануть, объясните подробней, как сбросить? вроде нету никакой кнопки
0
Kuzia domovenok
2119 / 1949 / 192
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,755
Записей в блоге: 1
10.12.2012, 16:15 #4
Цитата Сообщение от OVERWAVE Посмотреть сообщение
я хз как это мне проще ломануть, объясните подробней, как сбросить? вроде нету никакой кнопки
раз тебе легче, флаг в руки и вперёд! Вопрос то в чём?
0
10.12.2012, 16:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2012, 16:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Брутфорс - Java SE
Есть задача - разбить подборку пароля на N компьютеров в зависимости от их мощности. Пароль и мощности заданы на стороне клиента. Есть у...

Брутфорс - Delphi
Привет Пишу брутфорс, но никак не могу решить одну проблему: у меня на форме 2 поля мемо. В одном поле - логины, а в другом - пароли. ...

Брутфорс - JavaScript
Ребят какими операторами воспользоваться для брутфорса который подбирает пароли? Это не для взлома. В целях практики.

Брутфорс аккаунта - Безопасность
Расскжаите поподробней про брутфорс аккаунтов, есть ли от него защита на серверах. Актуален ли он для взлома вконтакте например. Какова...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru