Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

попал кирпич в дырку или нет - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
mariooo
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 53
10.12.2012, 08:16     попал кирпич в дырку или нет #1
Объясните как решить задачу
Условие: Нам дан кирпич с тремя параметрами высота(a) ширина(b) длина(c) и дана дырка в стене с параметрами (d) и (f) (все эти параметры должен вводить пользователь), и вот программа должна выдавать попал кирпич в дырку или нет.
я не могу понять как написать if, и это получатся он может тремя способами попасть?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2012, 08:16     попал кирпич в дырку или нет
Посмотрите здесь:

C++ симафор или нет?
есть код и есть ошибка нужно найти дырку C++
C++ Палиндром или нет?
Ошибка с массивами, хотя формально её нет (похожи ли массивы или нет?) C++
Полиндром или нет? C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
 Аватар для sovaz1997
379 / 225 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 816
Записей в блоге: 1
10.12.2012, 08:19     попал кирпич в дырку или нет #2
Что за параметры d и f?
mariooo
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 53
10.12.2012, 08:47  [ТС]     попал кирпич в дырку или нет #3
ширина и длина

Добавлено через 12 минут
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<conio.h>
int main(){
    double a,b,c,d,f;
    printf("Vveddite parametr kirpi4a 4erez probel(a, b, c):\n");
    scanf("%lf %lf %lf",&a,&b,&c);
    printf("Vvedite parametru durki 4erez probel(d, f):\n");
    scanf("%fl %fl",&d,&f);
    if(d>=a&&d>=b||f>=a&&f>=b){printf ("kirpi4 popal v durky");}
    if(d>=a&&d>=c||f>=a&&f>=c){printf ("kirpi4 popal v durky");}
    if(d>=b&&d>=c||f>=b&&f>=c){printf ("kirpi4 popal v durky");}
    else{printf("ne popal");}
    getch();
    return 0;
}
вот написал но все время выдает не попал, в чем ошибка?
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
10.12.2012, 10:10     попал кирпич в дырку или нет #4
mariooo, Вы написали код на Си, вам нужен Си? Для этого есть спец раздел. Если да - скажите перенесу.
mariooo
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 53
10.12.2012, 22:16  [ТС]     попал кирпич в дырку или нет #5
ой я ошибся

Добавлено через 7 часов 34 минуты
UP! UP!
Yandex
Объявления
10.12.2012, 22:16     попал кирпич в дырку или нет
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru